без наценок!
Лечебное питание нередко дает хорошие результаты в тех случаях, когда другие методы лечения неэффективны.
Питание больного строится на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии здорового человека, но при этом в физиологические пропорции нутриентов вводятся коррективы, исходя из особенностей патогенеза, клинического течения, стадии болезни, уровня и характера метаболических нарушений.
В санатории стремятся внедрять новые и перспективные технологии как в организацию питания, так и в другие сферы деятельности. Мы с удовольствием занимаемся разработкой новых блюд и процессов приготовления диетических блюд для больных сахарным диабетом или другой патологией, поскольку в конечном итоге от этого зависит качество жизни больных, их стабильность в заболевании, уверенность в себе и настрой на полноценную, насыщенную жизнь.
Выполнение рекомендаций диетолога и эндокринолога в домашних условиях будут способствовать более быстрому выздоровлению, а в ряде случаев – предотвращение перехода болезни в хроническую форму или стойкой компенсации заболевания.