Санаторий Галерея Палас Пятигорск отзывы 2018, рейтинг – «КМВ-ТРИП»
Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Отзывы про санаторий «Галерея Палас»

Адрес санатория: г. Пятигорск, бульвар Гагарина 2. Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Галерея Палас, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-08-03

Неплохое впечатление, хотя есть, над чем работать. Понравилось: современный корпус, хорошие номера, новая мебель и сантехника, все в рабочем состоянии. Телевизор с кабельными программами, показывает хорошо. Персонал на уровне, работают быстро, четко, с вниманием к нуждам отдыхающих. Есть трансфер. Своя территория, ухоженная, зеленая. Местоположение удачное. Лечение – по путевке. Не понравилось: питание в столовой однообразное, мало фруктов и соков. Развлекательных программ в наше присутствие не было.

местоположение, хорошее состояние санатория, достойный номерной фонд на удивление. Внимательный персонал. питание на четверку. Нет развлечений для молодежи, нам было скучно.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-06-01

Считаю, что «Галерея Палас» заслуживает положительных отзывов, как место семейного отдыха. Во-первых, можно договориться о встрече в аэропорту, не надо думать, как добираться с маленьким ребенком в незнакомом городе. Во-вторых, быстро заселяют, девочки на ресепшен старательные, внимательные. Еще кормят хорошо, большие порции, можно и кашу ребенку заказать, и омлет, и блинчики, все вкусное. Есть площадка для детей и игровая комната, парк свой для прогулок, плюс еще и центр рядом. Нам все понравилось.

удачное расположение, хорошие номера, замечательные доктора и медсестрички, хорошая лечебная база, санаторий продуман для семей с детьми. высоковата цена, хотя сервис ее окупает.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-03

Понравилось, как устроено обслуживание гостей: меня встретили, довезли до санатория, сразу заселили в номер. С дороги получилось отдохнуть, накормили. Как-то сразу вливаешься в размеренный ритм курорта, и процедуры все, как на подбор, расслабляют и настраивают на позитив. Я действительно ощутил себя отдохнувшим, покидая это учреждение. Хотелось бы вернуться сюда еще, но не лечиться, а отдыхать. Болеть все-таки не хочется.

Профессиональный подход, доброжелательный персонал, отсутствие очередей к специалистам и на процедуры. Близко расположена автодорога, по ночам шум слышно особенно громко.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-06-12

Небольшой, уютный санаторий, стандартный набор процедур, сложности с медицинским обследованием, так как кого-то из врачей постоянно не хватает – в отпуске или еще где-то. Питание диетическое, вполне сносное, хотя блюда повторяются. Никаких увеселительных мероприятий нет, бассейн маленький. В санатории можно заказать экскурсию в город, но и прилегающая территория красива, можно погулять. Отдых без излишеств.

Есть одноместные номера! Убираются регулярно, по территории санатория есть беспроводной интернет. Автомобильная дорога проходит через санаторий, шум машин порой сильно мешает.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-06-09

В санаторий Пятигорска «Галерея Палас» я отправилась, получив позитивный отзыв своих друзей. Понравилось, что здесь сочетается уют, гармоничная атмосфера, красивая обстановка. Питание разнообразное, есть из чего выбрать. В первые дни адаптировалась к смене климата, врачи с пониманием отнеслись, так что режим был щадящий. Зато потом я наверстала, и после всех лечебных ванн, массажей, орошений я почувствовала себя заново родившейся!

Эффективные процедуры, минеральные воды, вкусное питание, приятные номера. Хотелось бы больше процедур.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-04-17

Приезжал поправить здоровье после травмы – сильно ныли ноги, поэтому целенаправленно искал тихое и спокойное место. Санаторий «Галерея Палас» в Пятигорске мои надежды оправдал, здесь действительно, очень располагающая обстановка. Есть все необходимые условия для лечения, персонал относится с пониманием и очень помогает. Принимал лечебные ванны, ходил на физиотерапию, массаж. Считаю, что результат достигнут впечатляющий, у меня есть надежда, что последствия травмы исчезнут совсем.

Тишина, комфортная обстановка в номерах, приятный медицинский и обслуживающий персонал. Я не заметил ничего, что могло бы омрачить мое пребывание в санатории.
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-22

Читала отзывы по санаторию «Галерея Палас» перед тем, как заказывать путевку. Это именно то, что мне было нужно: маленький, компактный, по-домашнему уютный. Мне так хотелось уйти от привычных многоэтажных скворечников, обилия соседей и любопытных глаз! Здесь я, помимо посещения процедур, плавала в бассейне, грелась в сауне, смотрела фильмы. Конечно, развлекательной программы почти никакой, но для меня это не было важным.

Немноголюдно, медицинский персонал доброжелателен и квалифицирован, процедуры выполняют безупречно. Не было таких, мне все понравилось.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-03-12

Интересное учреждение. Вроде бы и санаторий, и в то же время слегка размытого профиля, так как процедур как таковых немного. Персонал внимательный, есть специалисты разных направлений, выписывают рекомендации, обследуют. Номера в санатории чистые, обставлены неплохо, есть телевизор и душевая. Мне понравилось в соляной пещере, пару раз посещал бассейн, но кроме процедур, заняться в санатории, по большому счету, нечем. Гостей мало, так как номеров немного. Если ищите уютные санатории Пятигорска, то на Галерею Палас стоит обратить внимание.

В санатории неплохой массажист, ощутимо помог со спиной. Понравились ванны, питание тоже съедобное. Медицинская база слабовата, многих специалистов приходится ждать.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect