без наценок!
Лечебный профиль предполагает использование в работе пищеблока диет по профилю того или иного заболевания. Для приготовления диетического рациона используются продукты, соответствующие высоким стандартам качества, экологической чистоты и свежести.
Чтобы еда была не только вкусной, но и полезной, при ее приготовлении используются рецепты, предписанные врачом-диетологом.
Секреты мастерства кулинаров здравницы, душевный подход и ответственное отношение работе позволяют создавать аппетитные и красиво оформленные блюда из птицы, мяса, рыбы, различных круп, выпечки собственного производства.
Хорошим дополнением к столу являются овощи и фрукты, свежая зелень, витаминизированные напитки, натуральные соки.
Соблюдать назначенную диету будет несложно - отдыхающим предлагается составлять собственное меню по удобной заказной системе блюд.
Просторные светлые обеденные залы, красивая сервировка столов, обходительное и быстрое обслуживание хорошо обученного персонала делают принятие пищи приятным и доставляющим удовольствие.