Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «им. Кирова» г. Пятигорск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Кирова, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-07-03

Хочу сказать спасибо врачам и медперсоналу за качественное лечение. Принимал ванны, грязи, массаж, в результате стал чувствовать себя намного лучше. Что касается самого санатория, тоже заслуживает неплохих оценок, хотя советское время чувствуется во всем (мебель, техника, сама обстановка). С другой стороны, я сюда приезжал не в номере сидеть, мне это совсем не мешало. А вот хорошего приема интернета явно не хватало, приходилось с ноутбуком то в коридор, то на ресепшен ходить, и то едва мог почту проверить.

хорошая лечебная база, врачи и медсестры не только квалифицированные, но и очень внимательные к отдыхающим. не очень понравилось питание, хотелось бы разнообразнее. Ну и с интернетом надо что-то решать, все-таки XXI век на дворе.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-11-11

Впервые решила отдохнуть в Ставрополье, выбрала санаторий им. Кирова в Пятигорске по отзывам в интернете. Считаю, что не ошиблась. Очень удачное расположение: тихое зеленое место, никакого шума, как обычно в курортных городах. Плюс возможность пройти различные водные процедуры, массаж, попить минеральной водички. После посещения санатория чувствую себя намного лучше, спокойнее, нет состояния нервозности, усталости, действительно, отдохнула душой и телом.

хороший сад для прогулок, между корпусами есть крытые переходы, после ванн можно возвращаться, не боясь простудиться. иногда хочется самостоятельно прогуляться в центр города, но это далеко, и потом приходится возвращаться в горку.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-21

Никогда прежде не бывал в санаториях, поэтому «им. С.М. Кирова» выбрал по отзывам. В первую очередь, смотрел на список медицинских процедур, так как нужно было подлечиться. Очень понравилось питание, режим дня приличный, без ранних подъемов, смог отоспаться в отпуске. С удовольствием посещал тренажерный зал, хорошо, что об этом подумали. Думаю, хотел бы повторить этот опыт, потому что есть реальные улучшения в состоянии.

Вкусно кормят, разнообразные процедуры, внимательное и чуткое отношение, большой выбор развлечений. Разочарований не было, знал, куда ехал и чего ждать.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-24

Подруга была в Пятигорске в санатории «им. С.М. Кирова», ее отзыв понравился, и я захотела увидеть все своими глазами. Оказалось, что здание расположено в очень уединенном месте, в стороне от курортной зоны. Сначала я было расстроилась, а потом поняла, что именно это мне и нужно было – забыть о существовании города и просто отдохнуть. Неспешные прогулки, полноценный сон, процедуры. Я помолодела лет на 10 за эти три недели!

Тихое и красивое место, недорогая путевка, необычные методы лечения, бассейн. Шагать в гору не слишком легко, поэтому в город выбирались редко.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-04-24

Искала недорогие санатории Пятигорска. Хотелось за небольшие деньги попробовать все способы восстановительного лечения, потому что традиционная медицина не слишком помогала. Испытывала сильные боли в спине, постоянно брала больничные. В санатории мне здорово помогли! Особенно хочу сказать спасибо массажисту, он сотворил чудо! Я уже настолько привыкла к этой боли, что забыла, как хорошо без нее! Вообще, такое лечение нужно повторять снова и снова, потому что это исключительно полезный и нужный опыт.

чуткое отношение, профессиональные врачи, большой выбор развлечений, удобное время проведения лечебных процедур иногда приходилось долго ждать окончания уборки в номере, развлекала себя прогулками по парку.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-01

Санаторий им кирова в Пятигорске выбирала жена, сама заказывала путевку по интернету, разбиралась там со всеми нюансами. На мой взгляд, она не ошиблась – сервис достойный, люди ответственные, никаких накладок не было. Основная цель была в лечении спины, и она достигнута, я почувствовал значительное облегчение. Под конец даже вечерами играл в бильярд, чего не было очень давно! Я, честно сказать, не ожидал, что мою проблему можно решить такими методами.

Кинотеатр, шахматы, бильярд. Здесь есть чем заняться, кроме процедур и минеральных ванн! Сосед в номере был скучным, жаль, что нельзя выбирать.
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-05-28

Я, конечно, понимаю, что носиться со мной никто не обязан, что пациентов много. Но хотелось бы побольше внимания от медицинского персонала, ведь я приехала на лечение. Медсестра оставила меня на процедуре, а сама отошла говорить по телефону! Я до ужаса боюсь этих приборов, в итоге, очень нервничала, думала, что она забудет обо мне. Слава Богу, обошлось! А так номер, питание устроили, было, чем себя занять. Мне лично понравилось гулять.

Хорошие порции питания, разнообразное меню. Диагностика помогла узнать о своем организме, прошла всех врачей без очередей. Не почувствовала себя важной, все как на конвейере, быстро-быстро. Понимаю, что экономят время, но боюсь, что упустили что-то.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-02-11

Мой отзыв для санатория «им. С.М. Кирова» не будет восторженным. Ничего особенного там не происходило, слегка даже одолела скука. Да, процедуры, да, кинозал. Но это есть и у меня в городе. Хотелось чего-то незабываемого, а оказалось, что медицины на курортах больше, чем отдыха. Врачи рекомендовали покой, всякие процедуры. Конечно, в плане здоровья стал чувствовать себя лучше, но однозначно понял, что курортный отдых не для меня.

Кормят неплохо, бывало даже мясо. Понравился бассейн и тренажерный зал, в номере было кабельное и интернет. Живешь там по указке, во сколько на завтрак, во сколько на процедуры. Активность ограничили врачи, так что было скучно.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect