Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «Пятигорье» г. Пятигорск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 1 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Пятигорье, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-07-16

Выбирала санаторий «Пятигорье» по отзывам и не ошиблась. Место для спокойного тихого отдыха и полноценного лечения. Если у вас проблемы со спиной или ногами, то вам как раз сюда. Отличные врачи, массажисты, свои ванны и грязи, источник с водой. Территория огромная, гуляй и оздоравливайся, но вот для больных ног рельеф тяжеловат – все время горки и спуски. Рядом Провал, Бесстыжие ванны и другие достопримечательности, местоположение очень удачное, в центр города ходит автобус (остановка рядом).

очень хороший персонал, внимательные официантки в столовой и, кстати, само питание похоже на домашнее. ну очень маленькие стандартные номера! Я сначала жила одна, еще ничего, но когда подселили соседку – вдвоем очень тесно!
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-01-26

Большое спасибо хочу сказать врачам санатория «Пятигорье», буквально поставили меня на ноги. Уезжал после лечения – как будто заново родился, а ведь я хронический больной с серьезным желудочным заболеванием. Конечно, в номерах достаточно скромно, но все необходимое есть. А главное – замечательное лечение плюс питание соответствующее, просто золотые руки врачей и медсестер на процедурах свое дело делают.

высокий профессионализм лечащего персонала, отличное место расположения санатория, виды замечательные, горы рядом. Вполне приемлемая цена путевки. для меня не оказалось, остался доволен абсолютно всем.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-25

Много повидала разных санаториев, так как хроническое заболевание требует периодических поддерживающих процедур. «Пятигорье» вполне держит марку. Интерьер приятный, номер удобный, внутри все есть, что нужно на отдыхе: телевизор, душевая, шкафчики. Корпуса располагаются недалеко друг от друга, место очень красивое, располагает к расслаблению. И, конечно же, главное – это процедуры, которые принесли очевидную пользу.

Современный физиотерапевтический кабинет, квалифицированный персонал, большой выбор оздоравливающих процедур. Некоторые процедуры противопоказаны терапевтом.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-06-28

Для меня отдых в «Пятигорье» стал оптимальным сочетанием цены и качества. Давно собирался посвятить целый отпуск здоровью, и в санатории для меня сделали все возможное. Очень обходительный и приятный персонал, много всяких разных процедур, большинство приносят удовольствие. На территории есть теннисный корт, красивый парк с видом на гору. Я получил огромное удовлетворение от пребывания в этом санатории Пятигорска и значительно улучшил самочувствие.

Мне понравилось питание, было много мясных продуктов в разных видах, были и овощи с фруктами. В целом, порции соответствовали моему аппетиту. не обнаружил, санаторий отлично встречает своих гостей
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-02

Подумала, что провести лето в санатории это верное решение, да и отзывы о Пятигорске санатории «Пятигорье» обнадеживали. По здоровью требовалось участие узкого специалиста. К сожалению, врачи «Пятигорья» работают по графику, попасть в который не удалось, так что пришлось долго ждать процедур. Для тех, кому важно сразу начать лечение, рекомендую заранее узнать график работы врачей. В целом, отношение, проживание и питание понравились, не пожалела.

Большой выбор процедур, приятная обстановка в номере, разнообразное питание, библиотека. Необходимо подстраиваться под график работы специалистов. Тонкие стены в номерах стандарт, слышно, что делают соседи.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-08-14

Даже лечебный отдых может быть незабываемым! Как же мне хочется вернуться обратно, в эти беззаботные дни! Ходи себе в столовую, на процедуры, гуляй в парке, изучай город и окрестности с экскурсиями. Все это предложили в санатории «Пятигорье», и мои отзывы исключительно восторженный! Минеральная вода творит чудеса, наградила же природа край таким богатством…С удовольствием вспоминаю теплые вечера в клубе, танцы и игры на свежем воздухе.

Понравилось очень многое, но важнее всего то, что услуги достойного уровня стоят значительно дешевле. Не проведешь там всю жизнь! А хотелось бы…
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-06-24

Приезжала в санаторий «Пятигорье» в Пятигорск с внучкой, так как читала хорошие отзывы. Очень удобно, что в учреждении предусмотрены развлечения для детей. Мы с удовольствием провели время, много гуляли. На мой вкус, еды было недостаточно, я постоянно чувствовала потребность что-то погрызть, приходилось спасаться орешками. В качестве жилья выбрали отдельный коттедж, это оказалось отличным вариантом – тихо, спокойно, никаких соседей. Уровень медицинского обслуживания неплохой.

Есть отдельные коттеджи, развлечения для взрослых и детей, красивый парк Иногда приходилось проводить время в очередях: за едой, для осмотра у специалистов, на процедуры.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect
Закрыть

Скидки до 15% в санаторий Русь в Ессентуках

Узнать подробно