Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Пятигорск, ул. Карла Маркса,14 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Тарханы, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 2,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-04-11

У санатория нет своей территории,расположен рядом с дорогой,пыль,гарь все в избытке!

Я добавлю ложку дегтя в вашу бочку меда,уж извините! Самый плохой санаторий,где я была, все хвалебные отзывы от людей,больше нигде не бывавших! Благо я была там по бесплатной путевке.Номер ужасный,верхнего света нет,над кроватями висят бра с лампочками в 40 ватт,читать невозможно. Кровати до того скрипучие,что спать невозможно,попросили заменить-заменили на еще хуже.туалет размером метр на метр, когда сидишь(пардон!) на унитазе(боком!)упираешься одним боком в стенку,вторым в душевую кабину.Про столовую и говорить не хочется,еда холодная,и как будто уже до тебя жеваная,в меню написано-борщ с мясом,но мяса там и в помине нет! Было много нареканий отдыхающих по еде,я заставляла проверяющих посмотреть и самим попробовать еду,но,увы,навести порядок они не спешили,да и правда,кто же им тогда наложит сумки с мясом,если они будут наводить порядок! Мои окна выходили на дверь пищеблока и я наблюдала,как работники выносили оттуда после работы сумки и коробки.Везде процветает мздоимство,за справку в бассейн заплатила 200 руб, без забора анализов,сходила один раз и больше не пошла,посчитав,что там могут быть и заразные,купившие эти справки, в грязелечебнице медсестры, не стесняясь, продают грязь.В общем,как был этот санаторий построен в 1976г,так он там и остался до сих пор,ну а Кавказ без мздоимства-не Кавказ!
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-08-29

Санаторий на двести с лишним мест.Мы были в 810 номере на 8 этаже с видом на весь Кавказский хребет.Очень красиво. ,,Тарханы"" очень удобно расположен в курортной зоне.Хорошее питание.Большой бассейн. Приветливый , отзывчивый персонал.

В этом санатории мы получили качественный отдых и лечение.Нигде очередей в кабинеты нет. Все понравилось.Хочется просто сказать всему персоналу ,,Тархан""-огромное спасибо за хороший отдых и лечение.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-07-22

По пребыванию в санатории «Тарханы» в Пятигорске могу сказать: отзывам в интернете не всегда стоит верить. Прочитал, что корпуса после ремонта, все здорово, приехал – и попал как раз в ремонт! Это, конечно, хорошо, что администрация заботится о содержании санатория, но для отдыхающих жутко неудобно. Я ехал в основном отдохнуть, нервную систему подлечить, а что получается? Процедуры отличные, слов нет, но после них спокойно полежать в номере не удается. Считаю, что на время ремонта лучше ограничить заезды.

хорошее лечение, нормальное питание (были овощи и зелень). Персонал старается, как может. Расположение в центре. во время моего пребывания в ряде помещений шли ремонтные работы.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-02-26

Хотелось бы оставить хороший отзыв о санатории «Тарханы» в Пятигорске, потому что здесь действительно оптимальное соотношение цены и качества. При том, что санаторий крупный, с именем, купить путевку сюда недорого. Встречают вежливо, внимательно, кормят хорошо, в номерах чисто, все, что надо есть. Процедур выбор большой, и врачи назначают все без проблем, мне было даже больше, чем достаточно. Хорошая территория, расположение удобное, все очень понравилось.

хорошее лечение, удобные теплые переходы от ванн в жилые корпуса, не простудишься. Питание понравилось. не заметила. Считаю, что все вполне на уровне, самый подходящий санаторий для лечения и отдыха.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-26

Санаторий «Тарханы» стал для меня тем местом, в которое можно возвращаться снова и снова. Это и низкие цены, в первую очередь, и вполне достойное отношение. Хоть людей прибывает на отдых много, в толпе я не растворилась, и даже доктор запомнил о моей проблеме, при встрече интересовался самочувствием. В номере уборка каждый день, в столовой теплая и свежая еда, я не пожалела, что провела свой отпуск в «Тарханах».

хорошее обслуживание, доступные цены, полноценное питание по диетическому меню. иногда приходилось сидеть в очередях.
Оценка гостя: 8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-27

Не самый плохой вариант санатория, для лечебного отдыха эконом-класса. Надо понимать, что уровень обслуживания в таком учреждении соответствует вашим затратам на него. Я вот понимаю, и потому не разочарована. Помимо стандартного набора лечебных процедур, санаторий предлагает заказное меню в столовой, и это большой плюс для меня, так как я привередлива. Доктора на удивление профессиональные, а то привыкла к разному отношению, за годы моих поездок на КМВ.

Меню в столовой на заказ, источники на территории санатория, экскурсионные программы в город. Нет развлекательной программы, каждый как может сам себя развлекает.
Оценка гостя: 7,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-05-24

Отличный вариант отдыха и лечения, недорогой, разнообразный, продуманный. Мне понравилось отношение, удобный корпус, источники с водой, красивое место с видом на горы. Из своего города попадаешь в какую-то сказку здесь. И смена обстановки, и пребывание в комфортном для меня месте положительно сказывается на самочувствии. Очень важно, что о тебе заботятся, следят, чтобы все было. Так было и на процедурах, и в столовой. Обслуживание на «пятерочку».

предупредительное отношение персонала, нет очередей в лечебном блоке, всегда можно погулять, поплавать в бассейне. В течение двух дней не работал лифт, приходилось долго ждать, пока освободится единственный работающий.
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-02

Довольно милое место, санаторий «Тарханы» в Пятигорске вполне соответствует отзывам. Есть определенный остаток «советскости», но это в некоторых моментах очень даже кстати. Например, щедрые порции в столовой. А вот в плане отношения такое слегка расстраивает, хочется уже какого-то более высокого уровня сервиса, как на западе. У нас, конечно, такого никогда не будет. В остальном, номера чистые, ухоженные, процедуры оздоравливают.

сытное питание в столовой, серьезное отношение к лечению, много врачей узких специальностей. «советский» сервис
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-08-21

Приятно возвращаться в место, где тебя помнят. Уже второй раз в «Тарханах», и это еще более приятный опыт, ведь я все знаю и меня все знают. Еще важно, что находится в центре города, до самых интересных мест Пятигорска всего несколько минут ходьбы. В столовой кормят вкусно, номера убирают вовремя, меняют постельное белье каждую неделю. Единственно, что своей парковой территории у пансионата нет, так что для прогулок место надо искать самостоятельно.

Недорого, умеют создавать комфорт, кормят свежими продуктами, разнообразные блюда. Организация досуговых мероприятий слабая, но есть развлечения, если готов сам себя занять.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-05-22

Искала санатории Пятигорска, цены в которых не сильно бы кусались и мой выбор пал на «Тарханы», отзывы о котором просто замечательные. На первый взгляд, невзрачное здание, но для меня важнее содержание, чем внешний лоск, тем более, имеется опыт. А здесь вся красота учреждения в отношении сотрудников, в уровне медицинских услуг. Кроме того, есть чем развлечься: спортивные площадки, бильярд, библиотека. Это тот отдых, на который я рассчитывал, и без наценок на «эксклюзив», все просто и добротно.

уважительное отношение, поддержка медперсонала, развитая инфраструктура. при заселении оказалось, что холодильник подтекает, но мне сразу предложили другой номер.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect
Закрыть

Скидки до 15% в санаторий Русь в Ессентуках

Узнать подробно