Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «Дубовая Роща» г. Железноводск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Железноводск, ул. Мироненко, 1 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Дубовая Роща, Железноводск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-05-26

Отдыхаю всей семьей в санатории "Дубовая роща" уже много лет подряд и рекомендую его всем,у кого есть заболевания ЖКТ, почек, опорно-двигательного аппарата, а также тому, кто хочет просто отдохнуть душой в живописном Железноводске после шумной и загазованной Москвы.

Качество лечения, прекрасное отношение персонала, безупречный сервис, вкусное и разнообразное диетическое питание, на источники отвозит автобус санатория туда и обратно. высокая цена, но уровень того стоит
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-07-11

Приезжала в «Дубовую рощу» в прошлом году с ребенком, понравилось, поэтому решили повторить. Многое осталось на неизменно высоком уровне. Хорошие номера, чуть ли не стерильно убранные. Персонал хочется отметить отдельно, всегда с улыбкой, всегда вежливые и внимательные. Впервые сталкиваюсь с тем, что руководитель постоянно контролирует все и сам периодически беседует с постояльцами. Питание отличное и для взрослых, и для детей: вкусно, сытно.

тихое место для спокойного отдыха. В центр ходит автобус. Много зелени, замечательные виды. Высокий уровень сервиса, сравнимый с зарубежным. по сравнению с предыдущим годом стало больше платных процедур. Так и не появилась детская инфраструктура, нет детского бассейна (во взрослый пускают с 7 лет).
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-03-06

Когда бронировал номер в санатории «Дубовая роща» в Железноводске, отзывов о нем не читал, ехал наобум. Очень рад, что не ошибся. Здесь и сама природа, и комплекс лечения, и замечательный персонал – все располагает к тому, чтобы привести в порядок нервную систему. Столько вокруг зелени, чистый горный воздух, виды из окна и те лечат и радуют душу. Выбор ванных процедур – я даже не подозревал, как они могут быть разнообразны. Плюс в санатории есть весь комплекс развлечений, даже не надо в город ходить.

продуманная инфраструктура, для отдыхающих есть буквально все, отдыхаешь, ни о чем не заботясь. не нашел, в таком замечательном месте их просто не может быть.
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-09-05

Присоединяюсь к положительным отзывам, санаторий «Дубовая роща» мне очень понравился! В первую очередь тем, что здесь тебе всегда рады, вот как заходишь к ним с порога, с чемоданами, и до отъезда. Всегда выслушают, войдут в положение, предоставят все, о чем просишь. У меня в номере постоянно следили за чистотой, меняли принадлежности в ванной и белье регулярно. Нигде не оставалось грязи или пыли, после работы горничной!

Вежливый персонал, номер теплый и красивый, лечение отличное. Ездила весной, с погодой не всегда везло, так что приходилось отсиживаться в санатории.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-04-17

На мой взгляд, сбалансированное соотношение цены и качества услуг. Санаторий не слишком дорогой, в номерах просто и со вкусом, убирают не часто, но хорошо. Я согласна с отзывами, что в санатории «Дубовая роща» можно полечиться, восстановить силы и хорошо отдохнуть. Один парк чего стоит! Я провела там добрую половину времени, разглядывая эти удивительные растения и деревья! Думаю, замечательный климат сделал свое дело, излечил меня, потому что я по-настоящему окрепла здесь.

Красивый парк, квалифицированные врачи, большой выбор процедур и развлечений. Не нашла, мне все понравилось.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-04-05

Санаторий просто шикарный, и особенно мне понравился парк, я даже так и не добралась до курортного парка Железноводска! Место просто потрясающее, столько зелени, эти виды…Номера благоустроены, современный интерьер, кондиционеры, душевые кабины. К лечению подходят основательно, а не просто для отвода глаз, это действительно лечебное учреждение, в первую очередь. Питание и организация досуга тоже понравились, надеюсь, что мне удастся отдохнуть здесь еще не раз!

Очень приятный и современный санаторий, красивейший парк, развлечения. Путевка дорогая, за свой счет поехать бы не смогла.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-11-21

Когда едешь в санаторий, мне кажется, главное обращать внимание на то, кто там работает, потому что, как ни крути, человеческий фактор играет огромную роль. И в санатории «Дубовая роща» в Железноводске с этим полный порядок. Даже если есть какие-то бытовые неурядицы, доброжелательное и понимающее отношение все сглаживают. У меня была неисправность с душевой кабиной – так мне сразу предложили другой номер, а там вид из окна был просто потрясающий!

Вкусное диетическое питание, большой выбор фруктов, доброжелательный персонал. Два дня не работал лифт, было тяжело спускаться и подниматься.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-05

Как и во многих отзывах, мне в санатории «Дубовая роща» не понравилось питание, хотя, конечно, оно было таким не каждый день. Зато качество обслуживания и медицинского лечения все компенсировало, потому что врачи внимательные и очень серьезно подходят к вопросу назначения процедур. Мне прописали минеральные ванны, массаж, орошения, лечебное плавание и несколько видом физиотерапии. Еще я с удовольствием посещала сауну. После всех очистительных и восстановительных процедур почувствовала себя просто великолепно.

Врачи действительно очень хорошие, подобрали такой курс лечения, после которого я воспряла духом! Питание срочно надо менять!
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-02-16

Я тоже оставляю свой отзыв о санатории "Дубовая роща". В целом, отдых был приятным, и особенно со стороны бытовой организации, лечения. Есть, все-таки, отличие от больничного обслуживания или той же поликлиники. К сожалению, подкачало питание, я думала, что такие блюда в природе не существуют, как вот так можно, особенно для людей готовить, которые приехали лечить органы пищеварения! Наверное, вопросы к диетсестре, но, по правде говоря, из трех санаториев, где я бывала, это еще не самый ужас.

Лечение и номера на уровне, персонал нормальный, не вылизывают, но и не игнорируют. Питание как в школьной столовой, не хорошо.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect
Закрыть

Скидки до 15% в санаторий Русь в Ессентуках

Узнать подробно