бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Кирова, Пятигорск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Кирова, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Бабкина Анна
2019-05-28
Я, конечно, понимаю, что носиться со мной никто не обязан, что пациентов много. Но хотелось бы побольше внимания от медицинского персонала, ведь я приехала на лечение. Медсестра оставила меня на процедуре, а сама отошла говорить по телефону! Я до ужаса боюсь этих приборов, в итоге, очень нервничала, думала, что она забудет обо мне. Слава Богу, обошлось! А так номер, питание устроили, было, чем себя занять. Мне лично понравилось гулять.
Оценка гостя:
8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Хорошие порции питания, разнообразное меню. Диагностика помогла узнать о своем организме, прошла всех врачей без очередей.
Не почувствовала себя важной, все как на конвейере, быстро-быстро. Понимаю, что экономят время, но боюсь, что упустили что-то.
Татьяна Игнатова
2019-04-24
Искала недорогие санатории Пятигорска. Хотелось за небольшие деньги попробовать все способы восстановительного лечения, потому что традиционная медицина не слишком помогала. Испытывала сильные боли в спине, постоянно брала больничные. В санатории мне здорово помогли! Особенно хочу сказать спасибо массажисту, он сотворил чудо! Я уже настолько привыкла к этой боли, что забыла, как хорошо без нее! Вообще, такое лечение нужно повторять снова и снова, потому что это исключительно полезный и нужный опыт.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
чуткое отношение, профессиональные врачи, большой выбор развлечений, удобное время проведения лечебных процедур
иногда приходилось долго ждать окончания уборки в номере, развлекала себя прогулками по парку.
Павловский Сергей
2019-02-21
Никогда прежде не бывал в санаториях, поэтому «им. С.М. Кирова» выбрал по отзывам. В первую очередь, смотрел на список медицинских процедур, так как нужно было подлечиться. Очень понравилось питание, режим дня приличный, без ранних подъемов, смог отоспаться в отпуске. С удовольствием посещал тренажерный зал, хорошо, что об этом подумали. Думаю, хотел бы повторить этот опыт, потому что есть реальные улучшения в состоянии.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вкусно кормят, разнообразные процедуры, внимательное и чуткое отношение, большой выбор развлечений.
Разочарований не было, знал, куда ехал и чего ждать.
Мария Рыбакова
2018-11-11
Впервые решила отдохнуть в Ставрополье, выбрала санаторий им. Кирова в Пятигорске по отзывам в интернете. Считаю, что не ошиблась. Очень удачное расположение: тихое зеленое место, никакого шума, как обычно в курортных городах. Плюс возможность пройти различные водные процедуры, массаж, попить минеральной водички. После посещения санатория чувствую себя намного лучше, спокойнее, нет состояния нервозности, усталости, действительно, отдохнула душой и телом.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хороший сад для прогулок, между корпусами есть крытые переходы, после ванн можно возвращаться, не боясь простудиться.
иногда хочется самостоятельно прогуляться в центр города, но это далеко, и потом приходится возвращаться в горку.
Стасюк Михаил
2018-09-01
Санаторий им кирова в Пятигорске выбирала жена, сама заказывала путевку по интернету, разбиралась там со всеми нюансами. На мой взгляд, она не ошиблась – сервис достойный, люди ответственные, никаких накладок не было. Основная цель была в лечении спины, и она достигнута, я почувствовал значительное облегчение. Под конец даже вечерами играл в бильярд, чего не было очень давно! Я, честно сказать, не ожидал, что мою проблему можно решить такими методами.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Кинотеатр, шахматы, бильярд. Здесь есть чем заняться, кроме процедур и минеральных ванн!
Сосед в номере был скучным, жаль, что нельзя выбирать.
Кривцова Мария
2018-07-24
Подруга была в Пятигорске в санатории «им. С.М. Кирова», ее отзыв понравился, и я захотела увидеть все своими глазами. Оказалось, что здание расположено в очень уединенном месте, в стороне от курортной зоны. Сначала я было расстроилась, а потом поняла, что именно это мне и нужно было – забыть о существовании города и просто отдохнуть. Неспешные прогулки, полноценный сон, процедуры. Я помолодела лет на 10 за эти три недели!
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Тихое и красивое место, недорогая путевка, необычные методы лечения, бассейн.
Шагать в гору не слишком легко, поэтому в город выбирались редко.
Федоров Евгений
2018-02-11
Мой отзыв для санатория «им. С.М. Кирова» не будет восторженным. Ничего особенного там не происходило, слегка даже одолела скука. Да, процедуры, да, кинозал. Но это есть и у меня в городе. Хотелось чего-то незабываемого, а оказалось, что медицины на курортах больше, чем отдыха. Врачи рекомендовали покой, всякие процедуры. Конечно, в плане здоровья стал чувствовать себя лучше, но однозначно понял, что курортный отдых не для меня.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Кормят неплохо, бывало даже мясо. Понравился бассейн и тренажерный зал, в номере было кабельное и интернет.
Живешь там по указке, во сколько на завтрак, во сколько на процедуры. Активность ограничили врачи, так что было скучно.
Юрий Сергеевич
2017-07-03
Хочу сказать спасибо врачам и медперсоналу за качественное лечение. Принимал ванны, грязи, массаж, в результате стал чувствовать себя намного лучше. Что касается самого санатория, тоже заслуживает неплохих оценок, хотя советское время чувствуется во всем (мебель, техника, сама обстановка). С другой стороны, я сюда приезжал не в номере сидеть, мне это совсем не мешало. А вот хорошего приема интернета явно не хватало, приходилось с ноутбуком то в коридор, то на ресепшен ходить, и то едва мог почту проверить.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошая лечебная база, врачи и медсестры не только квалифицированные, но и очень внимательные к отдыхающим.
не очень понравилось питание, хотелось бы разнообразнее. Ну и с интернетом надо что-то решать, все-таки XXI век на дворе.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Сервис звонка с сайта RedConnect