Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Отзывы про санаторий им. Павлова в Ессентуках

Адрес санатория: г. Ессентуки, ул.Ленина, 3 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Узнать о скидках

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Павлова, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-06-27

Приезжала сюда с дочкой, надо было подлечить желудок, и ребенка вывезти на юг с севера (живем в Архангельске). Лечением осталась довольна. Врачи принял в первый же день, назначил лечение и диету, причем в столовой персонал строго следил за ее соблюдением. Жили в обычном номере «стандарт», порадовало, что был балкон и все удобства для жизни. Уборка, смена белья – все, как положено. Не понравилось, что санаторий принимает семьи с детьми, а для детей инфраструктуры-то и нет. Пока я лечилась, дочка со мной рядом сидела.

хорошее местоположение. Недалеко от центра, но в то же время тихо и спокойно. ребенка занять нечем. Нужны аниматоры или детская комната, или что-то подобное, чтобы родители могли спокойно ходить по процедурам.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-11-14

Большое спасибо всему персоналу санатория за прекрасное лечение и внимательное отношение! Перед приездом сюда довелось читать самые разные отзывы о санатории им. Павлова, очень рад, что негатив не оправдался. Остался доволен условиями проживания, жил в стандартном недорогом номере с балконом и прекрасным видом. Порадовал подход к питанию: мне с желудочными проблемами просто назначили определенный стол, так что никаких проблем не возникло. Медсестры на процедурах просто умницы, людей немало, но они все успевают.

грамотный подход к организации питания для больных с разными проблемами. Очень хороший персонал. хотелось бы побольше развлечений в выходные и по вечерам. Возможно, мне показалось мало мероприятий, так как был в начале сезона.
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-09-07

Присоединяюсь к положительным мнениям, в санатории «им. И.П. Павлова» можно отдохнуть душевно. Благодарю всех, начиная от администраторов и горничных и заканчивая главврачом! Всегда войдут в положение, помогут найти оптимальный выход, как было с моей путевкой – не прошла предоплата, а я приехала с суммой, которая не покрывала полной стоимости отдыха. Так меня заселили, ни в чем меня не ущемляли, пока муж в Москве занимался решением проблем.

Очень отзывчивые люди работают! В плане развлечений практически ничего интересного, оставалось читать книги и смотреть телевизор.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-11

Мне нравится такой отдых, когда ты просто платишь деньги, а для тебя все организовывают, как надо. Посещал лечебные процедуры с удовольствием – персонал очень уверенный в себе, доброжелательный, внимательный. Понравилась медсестра на минеральных ваннах, хоть и занята все время, украсть ее времени не удалось. В номере чисто, горничная заходит каждый день. Постельное всегда приносят безупречно чистым, без повреждений.

Большой выбор вариантов досуга, приятная обстановка, вкусное питание. Не нашел, все в этом отдыхе мне понравилось.
Оценка гостя: 8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-06-27

Судя по отзывам, недовольных санаторием «им. И.П. Павлова» нет в природе! Или я единственное исключение? На мой взгляд, очень маленькие порции еды, хотелось поесть летом местных овощей и фруктов! Врачи делают много ограничений на процедуры, из того, что мне хотелось, не дали и половины. В вечернее время делать решительно нечего, не помешали бы массовые игры, чтобы как-то объединить отдыхающих.

Из тех процедур, что мне все-таки дали, медсестры делали очень хорошо, лечением я довольна. Кинозал вообще не понравился, с тем же успехом можно смотреть телевизор в номере.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-01-24

Хороший санаторий, чувствуется советская преемственность. Какие-то даже медсестры простые и открытые женщины, веет покоем от них. Я отдохнул от души там, как настоящий житель санатория! Ходил себе на процедуры, любил поболтать с охранником, с удовольствием гулял в курортном парке, ведь он так близко. Природа в Ессентуках потрясающая, вместе со всем этим лечением я словно переродился. Отдельное спасибо девочкам из столовой, все было просто очень вкусно!

Вкусная еда, работницы столовой и медблока доброжелательны и улыбчивы. Многие отдыхающие нервные, понятно, что прибыли на лечение.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-11-14

Есть места, в которые действительно хочется возвращаться, и я такое нашла! Никогда не думала, что буду писать отзывы, но санаторий «им. Павлова» в Ессентуках мне очень понравился. Уютная обстановка везде, и в номере, и в холле. Даже медсестры какие-то особые, улыбчивые, заботливые. Понравилось, что можно заботиться о здоровье таким приятным способом. Даже в столовой еда была для меня радостью. Я по-настоящему отдохнула и окрепла здесь.

Вкусная еда, есть выбор. Процедуры действенные, испытала на себе. Нет бассейна, очень прошу руководство решить этот вопрос!
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-05-29

Хотелось бы, чтобы мой отзыв о санатории «им. Павлова» был таким же восторженным, как те, которые я читала. Но не все гладко, хотя я понимаю, что 5 звезд ждать не приходится. В номере давно не было ремонта, и это бросается в глаза. В стандартных комнатах обстановка минималистичная, нет даже кондиционера. В плане питания выбор небольшой, все диетическое, нежирное и на пару. Чего не сделаешь для здоровья! Порадовал большой выбор процедур, хоть и не все входят в путевку.

Удобное расположение, недалеко от парка и ж/д вокзала. В номере стоило бы обновить обои.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect