Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «им. Орджоникидзе» г. Кисловодск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Кисловодск, пр. Ленина, 25 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Узнать о скидках

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Орджоникидзе, Кисловодск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-09-27

В санатории отдыхала впервые. Единственно, чем можно ему гордиться, - это месторасположение. Врачи очень разные. Есть те, с которыми общаться одно удовольствие и которые решают даже, казалось бы нерешаемые проблемы. Это , например, Козлова Т.Н. и Светлана Михайловна - мой лечащий терапевт. Высокая квалификация у медсестер на озонотерапии. Медсестры в третьем корпусе капельницы ставят плохо. Все руки у меня в синяках и шишках. Очень понравился врач -физиотерапевт Марк Шалумович. После проведенного курса лечения дал рекомендации по последующему лечению.

Природа и процедуры, связанные с водой, а также озонотерапия. Очень квалифицированный врач -стоматолог, к сожалению, не записала ее фамилию. У меня был хороший номер,очень чистый, постельное бельё меняли через два дня. Горничная Татьяна трудилась на совесть. Отсутствие аптеки на территории санатория и плохая оснащенность медикаментами круглосуточных медпунктов. В случае похолодания очень холодно в номере. После принятия ванны меня сильно просквозило в кабине № 6, потому что приточная вентиляция выполнена неправильно, и поток воздуха направлен прямо в кабину для переодевания. я заболела, и врач перевела меня на постельный режим. Я вынуждена была решать проблемы с лекарствами (лекарства с трудом, но нашли), потому что идти в город в аптеку сил у меня не было. Проблема с обогревом очень холодной угловой 1245 комнаты решена не была. В обогревателе мне на регистратуре отказали. А ведь у меня поначалу была температура и озноб. Отдельная тема - питание в столовой. Абсолютно невкусная и зачастую холодная еда. Причем ее себестоимость очень невысокая (в основном, котлеты, где основная составляющая хлеб), а если натуральное мясо, то выход его 50 грамм) Мне пришлось оплатить отдельно обед, что составило 430 рублей, и я увидела колоссальную разницу между тем, что оплачивает отдыхающий, и какие дешевые блюда он получает. Вопрос к руководству санатория, переплаченные деньги идут в общую копилку санатория, может быть, на ремонт жилого фонда?
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-07-01

Впечатление от отдыха осталось двоякое. С одной стороны, хорошее лечение. Врачи с опытом, долго здесь работают, но к больным не очерствели, что приятно. По сердечнососудистым заболеваниям можно получить полноценное обследование и весь комплекс процедур, так что сердечникам я бы рекомендовал сюда ехать. С другой стороны, многие номера нуждаются в серьезном ремонте. Ломается сантехника, балкон закрыть – надо усилия приложить. Правда, меня без проблем переселили в другой номер по первой просьбе.

очень удачное расположение, зеленая зона, парк, терренкуры рядом. Питание – давно так вкусно и много не ел. Персонал очень старается загладить имеющиеся недостатки. в номерах 1 корпуса начался капитальный ремонт (это, конечно, плюс администрации), но было шумновато.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-10-26

Третий год приезжаю в санаторий им. Орджоникиде, он вызывает только положительные отзывы, особенно по части лечения. Несмотря на то, что санаторию уже столько лет, а может и благодаря этому, здесь очень серьезный подход именно к лечебной части. Можно принять самые разные ванны, сходить к массажисту, на грязи, полежать в кедровой фито-бочке, пройти полную магнитотерапию на мультимаге. Дома для такого лечения просто нет возможностей и времени, а здесь все в одном месте и под чутким надзором врачей.

очень хорошее лечение, есть узкие специалисты, получила консультацию аллерголога, а в Москве к нему надо записываться за месяц вперед. диетическое питание. Понятно, что только оно совместимо с лечением и минеральной водой, но это так тяжело!
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-24

В санаторий «им. Г,К, Орджоникидзе» поехала, потому что отзыв подруги был очень позитивным. Раньше предпочитала отдыхать на заморских курортах, теперь понимаю, что настоящий отдых доступен и у нас. Кроме того, здесь можно и подлечиться, а мне это было просто необходимо. Подход к отдыхающим мне очень понравился: в номерах убирают, вовремя меняют белье. В столовой меню на заказ, очень питательно. На процедурах сестры предупредительны, внимательны.

Хороший сервис, вкусное диетическое питание, номера с прекрасными видами. В лечебном корпусе был ремонт, отсюда пыль и грохот инструментов.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-24

Посещал санаторий этим летом, остался полностью доволен. Путевка обошлась недорого, и основная цель – лечение, была достигнута. Персонал проверенный временем, свое дело знает. Особенную благодарность испытываю по отношению к лечащему врачу, который внимательно отнесся к проблеме и принял сбалансированное решение по лечению. Номер уютный, есть все для жизни. В столовой кормят сытно, порции большие, все очень вкусно.

Думаю, соотношение цены/качество услуг здесь идеально. Никаких недостатков обнаружено не было.
Оценка гостя: 7,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-04-13

Выбираю санаторий «им Г.К. Орджоникидзе» только из-за врачей, хоть мой отзыв в целом весьма сдержанный. «Советский» сервис – это не то, чем можно гордиться в XXI веке, все-таки, уже на луну слетали и на Марс собираемся. В столовой заказы путают или приносят теплое, в номере подселяют всех без разбора, хоть бы как-то оглядывались на возраст. Развлечений немного, особенно если есть ограничения в активности.

Лечение действительно на уровне, поэтому возвращаюсь сюда каждый год. Работать над качеством обслуживания день и ночь!
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-08-13

В санаторий "им. Орджоникидзе" г. Киловодск, приезжаю не в первый раз, так как нравится очень многое и цены доступные. Видела всякое за это время, меняется и обстановка, со всеми этими ремонтами, меняются и работники лечебного корпуса. Но я остаюсь верна, потому что мне нравится, как здесь устроен процесс лечения, да и чувствую себя я все лучше с каждым разом. Люблю номера с видом на Эльбрус и то, что Кисловодский парк практически в 5 минутах ходьбы.

Приличная еда, большой выбор процедур, профессиональные врачи. Пару раз попадала в момент наплыва детей, очень непростое время для тех, кто планировал отдохнуть.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-06-29

У меня хороший отзыв - побывал в санатории «им. Г.К. Орджоникидзе» в Кисловодске, отлично провел время, вспомнил молодость, так как многие нюансы обстановки напомнили Советский Союз. Порадовало питание в столовой, поскольку готовился к самому худшему. Номера удобные, убирают часто, вид из окна радует. По части развлечений нареканий тоже нет – тут и свой парк с бюветом, и теннисный корт, и бильярд.

«Советский» уровень обслуживания, доброжелательный персонал, вкусное питание. Все прошло замечательно, ни о чем не жалею!
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect