Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «Виктория» г. Кисловодск - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Бронировать

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Виктория, Кисловодск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-04-26

Отдыхали с мужем 3 недели. Были проблемы по женской части, муж поехал для поддержки. В итоге отправила его на полное обследование, по результатам врач предложил общие оздоровительные процедуры. Ходили на массаж, принимали лечебные грязевые ванны, врачи так же использовали сульфидную термальную воду. Отдохнули от души. Играли в бильярд до вечера, а пару раз и до боулинга добрались. Мы это дело любим. Персонал очень отзывчивый и вежливый, отвечали на все мои бесконечные расспросы. Очень удобно, что на всей территории есть вайфай. Там такие красивые виды везде! Фотографии до сих пор приходится разбирать, а вернулись мы неделю назад. Со здоровьем все отлично, настроение прекрасное, приехали домой свежими и помолодевшими. Приедем еще раз обязательно.

Свежий и спокойный отдых Такое не нашли)
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-04-16

Санаторий находится в прекрасном месте, я никогда не была на Кавказе... И для меня стало открытием, что у нас есть такие шикарные места. Вообще в сам санаторий попала практически случайно... Вообще всегда думала что санаторий для пенсионеров. Но совсем недавно у меня появилась проблема с органами дыхания, так еще и живя в Москве это даже не удивительно( Приехав в Викторию, увидев горы была в восторге, я вдохнула полной грудью. Вы не поверите, насколько же это здорово, жизнь наверное наполнилась красками!) В санатории вообще все продумано, даже для молодежи. Скучать не приходится. И лечение на самом деле пошло на пользу, я просто счастлива. Проходили терренкуры (я правда такого слова даже не знала))), процедуры в соляной пещере, занимались с инструктором в бассейне и еще куда же без чистой настоящей минеральной воды (не из бутылок). А по вечерам я ходила петь в караоке, люблю это) Вообщем спасибо всем сотрудникам Виктории, надеюсь скоро вернусь!)

Обслуживание, номера, лечение, шведский стол Немного барахлил интернет
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-04-14

Вот только вчера мы вернулись, но хочу написать сразу слова благодарности. «Виктория» - лучше место на нашем юге. Без преувеличения. Большая территория, детям было где побегать попрыгать. Номер рассчитан на нашу большую компанию, нам было комфортно и никто никому не мешал. Питание. Это вообще можно писать отдельный отзыв. В двух словах - шведский стол – всего много, все очень вкусно! Дети с удовольствием лопали все подряд. Мужа отправила на физиопроцедуры. Доктор, к сожалению не запомнила имя отчество, буквально поставил мужа на ног. До этого спина очень сильно бола, но он помог. В общем, отпуск нареканий не вызвал. Спасибо, вернемся еще и не раз!

«Шведский стол» в столовой, качественная уборка в номерах, смена белья вовремя. В стандартных номерах минимальная площадь, тесновато.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-04-02

Решили с мамой съездить в санаторий. Выбирали долго, остановились на «Виктории». Здесь уже лечились наши хорошие знакомые, и мы решили к ним прислушаться. И знаете, не прогадали с выбором. Лечение и врачи очень компетентны. Бассейн чистый, приятно плавать. Мы ездили похудеть и улучшить качество работы пищеводной системы. Врач подобрал нам диету, и оздоравливающие процедуры. За 3 недели мы с мамой и похудели и вылечили наши вечно больные желудки. Вода в источниках конечно специфического вкуса и запаха, но ведь она лечебная! Рекомендую всем этот санаторий.

Обслуживание, уют, атмосфера Нет такого
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-03-14

Вчера вернулись из санатория Виктория. Хоть очень устали, но все равно хочу оставить свой отзыв. Отдыхали мы с мужем 2 недели. Перелет был нормальный. Живем мы в Москве. В общем и целом мы остались довольны. Питание разнообразное, шведский стол радовал, но однажды попалась холодная еда, но главное, что она всегда свежая. Так же хотелось бы отметить номерной фонд, в некоторых коридорах не мешало бы сделать ремонт. Хотя в номере мебель новая, всё чисто и аккуратно. Мы конечно туда приехали за лечением, которое очень хорошее. Поэтому на все остальные минусы старались не обращать внимание. Думаю, что еще вернемся, но ставлю твердую 4-ку по 5-ти бальной системе. Надеюсь, мой отзыв был полезен кому-то. Спасибо

Уют Незначительные
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-02-20

Я поехала просто водички попить в декабре 2017 года, так как холецистит замучил, а на самом деле получила массу оздоровительных, да и просто приятных процедур: кедровая бочка и вертикальный солярий мои фавориты. Ну и говорить нечего о супер полезной в моем случае воде "Ессентуки-4" и "Славяновская" вернулась, пошла к доктору, он заметил значительныеулучшения. Кабинет ударно-волновой терапии и обертывание теплой минеральной грязью помогли мне избавится от болей в плече и суставах.

кедровая бочка и вертикальный солярий мои фавориты Дискотеки по вечерам и различные шоу не давали скучать - шумновато
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-01-23

Отдых пролетел как один миг, уезжать вообще не хотели. Номер оказался удобным, уютным со всем необходимым.Все чистенько, убирали каждый день, кормили хорошо. Ну и, собственно говоря, про лечение - процедуры чудодейственные. Ингаляции, ванны, фитотерапия и кислородные коктейли. Уезжали в отличном настроении и массой положительных эмоций. Спасибо за все.

Все -
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-12-11

Отдыхаю в Виктории уже не первый год. Довольна всем, без претензий. Обслуживающий персонал очень приветливый. Номер комфортный, все удобства. Питание - шведский стол, свежее и вкусное, выбор блюд приличный. Большой выбор процедур, включенных в стоимость. Очередей и задержек на процедурах не было. Назначенные процедуры мне понравились и оказались очень эффективными. У меня хронический ларингинт, и мне как нельзя лучше подходят нарзанное орошение десен, магнитотерапия и аэорозолевое дыхание, становится в разы легче. Соотношение цена-качество, считаю вполне приемлемым и рекомендую санаторий Виктория.

лечение, сервис, проживание все хорошо
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-11-23

Для тех, кто собирается отдохнуть в санаториях города Кисловодска хочу оставить свой отзыв. Нахожусь с супругой в санатории «Виктория» уже неделю. Долго выбирал куда отправиться. Выбрали санаторий «Виктория» и не жалеем. Расположен он практически в центре города неподалеку от Курортного бульвара и одного из крупнейших парков Европы. Рассчитан на приём более 500 отдыхающих. В холлах и номерах чисто и уютно. Персонам вежлив и внимателен. Множество различных процедур. Первую неделю, все время с завтрака до обеда занято ими. Большой бассейн с ежедневным посещением. Минеральной воды как в санатории так и в городе сколько хочешь и бесплатно (Есентуки, Нарзан, Славяновская и др. (холодные и подогретые). Особое впечатление от еды. Это, пожалуй, единственный санаторий, где питание по системе «шведского стола». Завтрак, обед и ужин. Ассортимент блюд поражает воображение. Всё вкусно и не надо спешить к началу приёма пищи. Проблем со столиками никаких. По четвергам, как в Советское время, рыбный день (правда только на ужин). Не верится, что столько блюд (более30) можно вкусно и в достаточном количестве приготовить. Всё и сколько пожелаете накладываете сами. Вот только кусочки сёмги и фаршированный судак надо просить отдельно. Но и тут ограничений нет. Трудно поверить, что можно наесться блюдами из свежей форели (настоящей, речной, белой). Различные блюда из мяса креветок и сами креветки, кальмары, различные блюда их горбуши и многое другое. Но есть на этом ужине и не рыбные блюда. Конечно и рыбные супы. Чай и кофе из молотых зёрен за завтраком и ужином выбирайте и готовьте сами. На завтрак сухофрукты, на обед фрукты. Всегда выпечка. Пишу об этом столь подробно, так любим вкусно и сытно поесть. Вот такая тяжёлая жизнь!! Если сравнивать с Турцией или Египтом, поверьте не хуже, а главное привычнее для нас. Так что тем, кто хочет похудеть будет трудно. Нужна будет железная сила воли. По вечерам культурная программа. (бесплатно, но попроще). За плату в арт студии за столиками с напитками по круче. Поскольку пишу отзыв, как говорится по горячим следам, здесь везде работает интернет. Бывают сбои на пару минут. Считаю, что соотношение цены и качества идеальное. За три недели в ноябре месяце по оздоровительной путёвке в двухкомнатном номере на двоих мы заплатили 136 тыс. А полная путевка с курсом лечения должна была стоить 175 тыс. Конечно стоимость зависит от времени года. Мы взяли оздоровительную а за процедуры которые нам нужны платим (массаж, соляная комната, уколы, ЛФК). В стоимость нашей путёвки входит ежедневное посещение бассейна, ингаляция, аэрозольтерапия. Цены на доп.услуги смотрите на сайте. Экскурсий много. С погодой повезло. Солнечно и достаточно тепло. Спасибо руководству и персоналу санатория за хорошую организацию отдыха. Будем рады вновь вернуться сюда. Хорошего всем отдыха!

все -
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-11-16

Выражаем огромную благодарность коллективу санатория «Виктория»!! Особенно хочется поблагодарить нашего любимого доктора Эльвиру Султановну, приезжаем 7-ой год, это полностью ее заслуга! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к отдыхающим. Моего мужа поставила на ноги, здоровье вернулось к нему на 80%. А так же спасибо всем! Всем! За чистоту в номере, за вкусное питание, за процедуры, за приветливость! Спасибо за прекрасный отдых и лечение!

качество процедур, вкусная еда, чистота в номере -
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-06-13

Отдыхаю здесь не первый год и не разочарована. Санаторий вполне достойный, если хотите подлечить желудок, то сможете здесь и обследоваться, и подлечиться. Персонал грамотный, дело свое знает, относятся к отдыхающим хорошо, никакого хамства или грубости не заметила. Питание – хорошее, шведский стол, даже разнообразный. Досуг, конечно, самый обычный, как во всех санаториях: библиотека, кино, танцы. Можно съездить на экскурсии.

хороший уровень лечения, свой бювет в санатории, хорошее питание. хотелось бы, чтобы были недорогие номера на 1 человека, так как из финансовых соображений приходится делить номер со случайными соседками.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-11-02

Отдыхала в санатории с подругой, наш отзыв: лучше «Виктории» в Кисловодске санатория просто нет. Очень доброжелательный персонал, хорошее питание (впечатлил день грузинской кухни), медицинские процедуры без очередей и даже развлекательные программы очень-очень на уровне. И отдохнуть, и оздоровиться, и повеселиться. Есть свой бассейн, боулинг, бильярд, тренажеры. Ухоженная чистая территория, центр рядом, до всех достопримечательностей рукой подать. Неожиданно хорошо отдохнули, приедем еще.

достойный шведский стол (есть даже шоколадный фонтан – не похудеете!), разнообразный досуг. Wi-Fi нестабильный, хотя это не вина санатория.
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-08-14

Можно выбрать санаторий «Виктория», если нет возможности отдохнуть за границей. Я почти отвыкла от российского сервиса, он нас закаляет и делает сильнее. Но если не обращать на это внимание, то можно даже получить удовольствие от отдыха. Из развлечений: можно посетить в библиотеку, сходить в кисловодский парк, если есть силы. Все, больше мне ничем заниматься не захотелось, и даже фильмы в кинозале все уже видела давным-давно.

Номер мне понравился, почти как дома. Вид из окна красивый. Кормят неплохо. Не слишком интересные развлекательные программы.
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-24

Ездил в санаторий «Виктория» с мамой, нам понравилось. Видел недовольные отзывы, но время идет, я не побоялся поверить тому хорошему, что видели здесь люди. Для меня важно, что медицинский персонал оправдывает свою квалификацию. Доктора не стали машинами для выкачки денег, а просто и доступно объясняют ситуацию, пытаются подобрать лечение, не выходя за рамки процедур, указанных в путевке. Номер, питание на уровне. Расположение тоже хорошее, почти в центре.

Недалеко от нарзанной галереи, красивые места вокруг, качественное лечение. Энергосберегающие лампы по системе «шорох» гаснут, и в ожидании процедур приходится сидеть в темноте.
Оценка гостя: 8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-03-13

Спасибо персоналу и администрации санатория «Виктория», что организовали мне прекрасный отдых! Жили с мужем в 2-комнатном номере, по обстановке практически наша квартира, очень уютно, чисто и красиво. Белье меняли регулярно, убирались. По части лечения санаторий не разочаровал: большой выбор процедур, всего хватило, и оставалось время погулять. Санаторий удобно расположен, недалеко от нарзанной аллеи и парка.

Несколько видов питания, расписано по диетам, в том числе диабетическое и детское. Расписания процедур, как такового, нет. Назначают по записи, в то время, на которое еще никто не успел записаться. Не слишком удобно.
Оценка гостя: 8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-09-10

Противоречивые впечатления от отдыха в санатории «Виктория» в Кисловодске, и отзыв соответствующий. Понравилось отношение персонала, организация лечения, количество и качество процедур. Питание неплохое, только много соков фруктовых, которые с моей кислотностью полностью противопоказаны. В номере душно, кондиционера нет, слышимость на максимуме, была в курсе всех соседских дел. Развлекательная программа стоит дорого и не несет ничего радостного.

Качественное лечение, с процедурами не жадничали. Питание на четверочку. Пользоваться бассейном можно только до 16 часов, тонкие стенки в номерах.
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-05-16

Неплохой отдых в санатории «Виктория» г. Кисловодск: номера уютные, места маловато, конечно, так что там только спал. В столовую ходил с удовольствием, много вкусных блюд, можно выбирать все, что захочется, этакий «шведский стол». Персонал в большинстве своем внимательный, но были отдельные личности, выбивавшиеся из ряда, да я не в обиде. С досугом слегка подкачали, потому что, помимо лечения остается много свободного времени, хотелось бы участвовать в каких-то интересных мероприятиях.

«Шведский стол» в столовой, качественная уборка в номерах, смена белья вовремя. В стандартных номерах минимальная площадь, тесновато.
Оставить отзыв
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect
Закрыть

Скидки до 15% в санаторий Русь в Ессентуках

Узнать подробно