Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий Металлург, Ессентуки отзывы 2019 и рейтинг

Адрес санатория: г. Ессентуки, ул. Ленина, 30 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Узнать наличие мест

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Металлург, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 6,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2019-05-06

Не рекомендую

Лечение Отзыв о проживании в санатории Металлург. Проживание с 01.05.19- 11.05.19 год. Номер люкс. Являемся с супругой постоянными посетителями вашего санатория, приезжаем уже 12 раз и в этом году столкнулись с ужасным сервисом. Начну по порядку. По приезде обнаружили, что номер не полностью оснащен. Тапочки по просьбе получили только на 2-й день проживания. Посуду в номер получили только на 4-й день. Получение всего недостающего сопровождалось надменным поведением горничной и с язвительными фразами по типу - «Что вам еще надо?» Поведение горничной продолжало нас шокировать еще при 2-ух уборках номера. 1. Горничная зашла и начала уборку в номере при нахождении нас в кровати. Полностью игнорируя нас. 2. Еще в один день зашла в номер и не смотря на то, что я находился в нижнем белье, также стала убирать, аргументируя это тем, что если она сейчас не уберёт, то больше сегодня убираться не будет. Также хочу отметить низкую температуру в номере и администратора Андрея, который ведет себя очень хамски и по просьбе обеспечить тепло в номере с помощью кондиционера, отказал нам под предлогом того, что директор запретил пользоваться кондиционерами. В номере была действительно не комфортная температура для проживания и когда пришлось пожаловаться , во время общения с администратором, он разглядел у меня повышенный тон и вызвал охрану. Охрана же в свою очередь стала угрожать мне, что если я буду продолжать возмущаться на бездействие санатория, то ночь я проведу в других условиях (лично я разглядел в этом намек на вызов полиции). 12 лет хорошего обслуживания и 1 хамский и испорченный отдых наводит меня на мысли не посещать вас в дальнейшем и перестать советовать вас своим друзьям и знакомым. Надеюсь этот отзыв дойдет до лиц уполномоченных в этих вопросах. И этот негативный случай решится без потери постоянного клиента.
Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2018-01-30

Приезжал по путевке от предприятия, оценка – твердая четверка. Из хорошего отмечу удобные для проживания номера, ответственный персонал, хорошее качество уборки и сервиса, полноценное лечение по путевке в полном объеме. Из недостатков – не очень понравилось питание. Телевизор не все программы показывал, а во время моего отдыха зимой погода стояла такая, что не погуляешь. В общем, остался доволен, но еще есть, что улучшить.

Хорошее лечение Питание хотелось бы лучше
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-08-11

Хороший санаторий для отдыха с детьми. В номере предусмотрена детская кровать, на территории есть площадка и место для прогулок. Бассейн работает, вода в нем чистая, ребенка пускать не страшно. Номера вполне приличные, чистые, отремонтированные, все работало и ничего не ломалось, убирались очень хорошо. Отношение персонала порадовало, и ко мне, и к ребенку. Врачи хорошие, медсестрички отзывчивые, улыбчивые и вежливые. Процедуры прошли все как положено, не доплачивали, не докупали, вполне хватило того, что было в путевке.

Бассейн, детская игровая комната Далековато до курортного парка
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-05-04

Санаторий впечатлил ОЧЕНЬ хорошей продуманной организацией лечения и пребывания отдыхающих. Как только заселяешься, тебе заводят электронную карточку, она же и ключ от номера, она же и пропуск на процедуры. В других санаториях не один раз сталкивалась с тем, что везде очереди, здесь же все настолько четко, что даже удивительно, почему так не сделают везде? Очень удобно! Еще очень понравилась организация досуга: массовик просто профессионал своего дела, развлекательные программы каждый день, плюс еще и артистов приглашают. В общем, другим санаториям здесь есть, чему поучиться.

По мне все хорошо
Оставить отзыв
Узнайте стоимость путевки и информацию о текущих акциях
Нужна консультация по санаторию? Затрудняетесь с выбором? Звоните нам по бесплатному номеру! 8 (804) 333-89-83
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect