бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Исток, Ессентуки отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Исток, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Веснегор А.
2019-06-09
О санатории «Исток» прочитал на сайте отзывов, был удивлен, потому что ни одного плохого не было. В целом, так и есть, санаторий вполне приличный, с современными номерами, приветливым персоналом, отличными процедурными кабинетами. Чувствовал себя в надежных руках! Много времени провел в прогулках по городу, отдохнул прекрасно. Сам санаторий расположен в шаговой доступности от курортного парка, так что за минеральной водой ходил туда.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вкусное питание, красивый интерьер, разнообразные виды лечения.
Нет интернета и компьютеров.
Громова Лариса
2019-02-18
Кому-то плохо, что процедур мало, а мне вот их было чересчур много, на все даже не успевала, и выматывалась сильно, так что ничего не увидела и не посмотрела, только в санатории и была. Во второй половине дня совершенно не было сил выйти из номера, врачи совсем не приняли во внимание акклиматизацию, ведь я с севера. Так что отдых был тяжелым, только к концу путевки я стала чувствовать себя более-менее.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Современный медицинский корпус, бассейн, неплохое питание.
Процедур было много, сильно уставала, не попала на экскурсии.
Сергей Садовский, Москва
2019-01-16
Лечился в «Истоке» по социальной путевке. Остался доволен и обслуживанием, и процедурами, и питанием. Достаточно комфортный номерной фонд, даже в экономклассе все вполне прилично. Горничные добросовестные, вообще, весь персонал порадовал. Отношение к «бесплатникам» ничем не отличается от тех, кто приехал за свои деньги. И разницы в лечебных назначениях я не заметил, что положено – все получил, ничего не выпрашивал и не докупал.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
просторные номера, хорошо обставлены, чувствуешь себя уютно. Сам санаторий интересен и необычен, такое стильное дореволюционное здание.
бассейн маленький, развлечений по вечерам почти нет. Поскольку в бильярд я не играю, из занятий оставалось только чтение.
Вильчун Олег
2018-09-12
Отдых в санатории «Исток» мне понравился, поэтому и отзыв у меня соответствующий. Приезжал без предварительной брони, так как не понравилось в санатории, куда приехал первоначально. Приятно, что администрация вошла в мое положение – предложили мне несколько свободных номеров на выбор. В стоимость отдыха входит все, и питание, и проживание, и лечение. Врачи квалифицированные, попасть к ним можно без очередей.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вкусное питание на заказ, свежие продукты, красивые места вокруг.
Несколько раз путали заказы, пока с официантками не подружился.
Подольская Анна
2018-09-11
Отличный санаторий "Исток" в Ессентуках, замечательно отдохнули с мужем. Очень удобно построен график лечения и приема гостей, кормили превосходно, сам санаторий красивый и просторный. Понравился и номер, чувствовала себя там комфортно. С погодой не всегда везло, было пару дней как в Питере, но мы провели время в библиотеки, посмотрели все предлагаемые развлечения, были в бассейне и кинозале. Так что даже в плохую погоду можно не грустить.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Большой выбор блюд в меню на заказ, обходительный персонал, уютные номера.
Бассейн небольших размеров.
Акинфиева Ольга
2018-07-19
Все, что можно было делать в этом санатории, лично для меня, это ходить на процедуры и спать, потому что делать решительно нечего. Развлечений нет подходящих, только книги в библиотеке и остаются. Сам санаторий, конечно, красивый, номера удобные. Но своего парка нет, каких-то развлекательных мероприятий тоже не проводилось, для дискотек уже возраст не тот, да и болезнь моя не дает двигаться. Может, администрация подумает над этим вопросом более обстоятельно.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Хорошее лечение, к медицинскому персоналу вопросов нет, одни благодарности!
Мало развлечений, диетическое питание однообразное.
Александра Семеновна Голубева
2017-11-21
Дети подарили путевку в Ессентуки в санаторий «Исток», а меня насторожили разные отзывы и солидный возраст санатория. Боялась, что приеду в дореволюционное некомфортное здание, на процедуры придется куда-нибудь ходить в другое место. Оказалось, ошиблась. Ремонт внутри хороший, все красиво и респектабельно. Врачи очень понравились, столько процедур назначили, что только успевай все пройти за день. Медсестры обходительные, с ними и поговорить приятно. Чувствовала себя просто вип-персоной на отдыхе.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
комфортные номера, квалифицированные врачи, большой выбор процедур, если не хватает, можно и платно пройти, но мне даже с избытком было.
не нашла или не увидела, мне очень понравилось отдыхать здесь, жаль, такие подарки не каждый день получаешь.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста