звонок по России
8 (920) 760-49-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Калинина, Ессентуки отзывы 2020 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Калинина, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Рагозина Нина
2019-06-08
Второй год приезжаю в санаторий «им. М.И. Калинина» в Ессентуках, здесь очень приятная атмосфера. Мне нравится парк, ухоженная и красивая территория. Кроме того, корпуса соединены между собой, так что в любую погоду можно ходить на процедуры и в клуб. Персонал старается делать свою работу хорошо, даже в столовой ни разу не перепутали моих заказов, блюда всегда свежие и горячие. Из процедур мне очень понравился массаж, ванны и плавание в бассейне.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Доброжелательный персонал, красивый парк, удобное местоположение.
Как ни удивительно, но их нет, все было так, как я и ожидала.
Наталья
2019-03-21
У меня хороший отзыв, потому что санаторий «им. М.И. Калинина» оказался очень душевным местом, даже не ожидала такого теплого отношения от персонала и, особенно, от генерального директора. В организации отдыха мне многое понравилось, питание вкусное, есть выбор и возможность заказать понравившееся блюдо. Есть большой выбор номеров, даже в недорогих есть все, что необходимо. В плане лечения подход очень внимательный, позволяют выбирать процедуры.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Есть комната матери и ребенка, очень сильно облегчили мне отдых!
Не было таких, все очень понравилось.
Сазанова Лилия
2019-02-16
Понравились отзывы о санатории «им. М.И. Калинина», поэтому решила туда поехать, тем более что цены приемлемые, а в путевки, помимо лечения и проживания, входит пользование бассейном, тренажерным залом. Старалась использовать этот плюс по-максимуму. Питание приличное, можно выбирать блюда на заказ из нескольких вариантов диет. По-моему, кухней недовольны те, кто даже не приложил усилий, чтобы выбрать что-то для себя.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Блюда в столовой можно заказывать, персонал доброжелательный.
Не на все хватает времени, процедуры отнимают много сил. Так и не была на экскурсиях.
Ольга
2018-11-15
Отдыхала в санатории с дочерью 10 лет. С первого взгляда впечатлил сам комплекс, современный, красивый, с цветущим парком и фонтанами, территория чистая и ухоженная. Потом обратили внимание, что так же ухожено и внутри корпусов. В номерах хорошо убрано, все уютненько, в хорошую погоду можно на балкончике посидеть, видами полюбоваться. Кормят в столовой хорошо, правда, было сложновато ориентироваться по меню для заказа, мне был бы удобнее шведский стол.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
есть все для семейного отдыха, площадки для маленьких, со старшими детьми можно погулять по саду или съездить на интересные экскурсии по лермонтовским местам.
неплохо бы организовать питание по принципу шведского стола.
Филатова Зоя
2018-10-13
Как же люди сильно влияют на впечатления от отдыха! А ведь, действительно, все отзывы о санатории «им. М.И. Калинина» в Ессентуках такие субъективные! Мне вот очень понравился врач-терапевт, а от своих соседок по столу слышала прямо противоположное мнение! Так и наоборот, моя горничная постоянно оставляла мне «приветы» под столом и за дверью комнаты, а другим ее работа вполне нравилась. В целом, за небольшими недочетами, отдых получился вполне приятным.
Оценка гостя:
8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Очень понравился бассейн, и многие процедуры не только полезны, но и приятны.
Горничная убирает по настроению, когда хорошо, когда плохо.
Анатолий К.
2018-07-24
Вполне неплохой отдых за такие деньги, хотя некоторые моменты можно было бы и улучшить. Так, в номере не было кондиционера, а в летнюю жару это не самым лучшим образом сказывается на самочувствии. Учитывая то, что здание сильно нагревается на солнце, а наши номера находятся под крышей. Из хорошего – лечение, дают много процедур, можно также докупить необходимое. Врачей много, разных специализаций.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Персонал спокойный, без наездов и грубости.
Не было кондиционера в номере. Очень жарко в солнечную погоду.
Горбачева Юля
2018-02-11
Впечатления об отдыхе очень странные, с одной стороны, я поправила здоровье, все эти процедуры действительно имеют эффект! А вот с другой стороны есть какая-то горечь разочарования, потому как сталкивалась с наплевательским отношением, и чувствовала себя как пациентка больницы, а не гостья санатория. Особенно неприятно получать замечания от персонала во время прохождения процедур, не всегда можно понять, что и как делать.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Лечение действительно хорошее, если запастись терпением.
Персонал грубит, в номере убирают плохо.
Екатерина
2017-07-05
Подобрала санаторий им. Кирова по отзывам, теперь понимаю, что лучше полагаться на собственный опыт. Я диабетик, санаторий хвалили, как рассчитанный на таких больных, особенно по диетам. Но именно питание меня не устроило. Мало фруктов, овощей. Я бы не сказала, что предлагаемые блюда соответствуют диете диабетика. Остальное нареканий не вызвало, номера обычные, чистоту поддерживают, персонал достаточно вежливый, лечение и правда хорошее.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошая ухоженная территория, много зелени, цветов, приятно погулять, фонтаны работали. Лечебные процедуры все свои, никуда не надо ездить.
не понравилось питание, однообразно, не вкусно и не все подходит диабетикам.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста