Акции санаториевСкидки до 20% бесплатная консультация
бесплатный звонок по России 8 (804) 333-89-83
Подобрать санаторий

Санаторий «Русь» г. Ессентуки - отзывы и рейтинг

Адрес санатория: г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16 Смотреть на карте
Отдел бронирования: 8 (804) 333-89-83
Узнать наличие мест

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Русь, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Оценка гостя: 8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-07-07

Приехали в санаторий с женой и отдохнули хорошо. Приветливый персонал встречает гостей улыбкой и радушием. В плане еды, то все было вкусно. Немножко было скучно в плане развлечений. Чистые и уютные номера. В том году были в санатории "Солнечный" так этот ни чем не поступается. Спасибо! Приедем еще!!!

еда развлечения
Оценка гостя: 8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-07-06

Отдыхал здесь в сентябре 2016 года с лучшим другом. Долго думали куда лучше поехать на морской курорт или тихий санаторий, подлечиться. В итоге выбрали второй вариант. Мы оба с товарищем состоим в сборной страны по боксу: постоянные тренировки, сборы, спарринги, соревнования. Организм прямо просил о восстановлении. Санаторий в целом понравился: уютно, чисто, медперсонал квалифицированный - внимательно ознакомились с нашими потребностями и исходя из них составили нам график посещения процедур. В прошлый раз отдыхали в "Солнечном", тоже хороший отдых получился, но здесь понравилось больше. Единственный минус - много детворы, о тишине можно забыть.

- компетентность врачей; - питание - шумно
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-06-21

Санаторий Русь мне понравился, сюда приехал по рекомендации на отдых и могу сказать, что отдых у меня получился и я этим остался доволен поэтому ставлю положительный отзыв санаторию Русь и его персоналу за понимание, сервис обслуживания, что мне нужно было мне помогали, давали, шли на встречу, цены умеренные не очень высокие, проживал я в комфортном номере в котором для проживания было все необходимое, условия мне понравились поэтому рекомендую здесь останавливаться для отдыха, правда перед эти санаторием я был в санатории Солнечный на отдыхе и лечении и там мне понравилось не много больше, в плане чистоты отеля, питания и цен.

Обслуживание, отношение, лечение, комфортные номера нет
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-03-21

Находилась на лечении с 30.11.16-20.12.16 общее впечатление хорошее. Врачи и медсестры очень внимательные и вежливые.Лечение мне помогло. выражаю благодарность терапевту Рудяновой Анне Павловне за чуткое и отзывчивое отношение к гражданам, проходящим санаторно-курортное лечение в санатории "Русь". А также ее внимательность и профессионализм, правильное назначение процедур и дальнейшего лечения. Васильева О.А.

Спа комплекс (ванны, бассейн и все водные процедуры) находится в основном здании. Очень удобно в холодное время года не переохлаждаешься после принятия процедур состояние номеров оставляет желать лучшего
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2017-02-03

Очень понравился санаторий, он очень красивый, комфортабельный, современный.

Отдыхали в Санатории "Русь" с сестрой 16-28 ноября 2016г. Нам очень понравился санаторий, он очень красивый, комфортабельный, современный. Мы выбрали этот санаторий для проведения диагностики всех органов, лечения и конечно же отдыха. У санатория имеется собственный бювет, который находится внутри здания, это очень удобно. Можно попасть во все корпуса не выходя на улицу, везде тепло, чистота и порядок. Сотрудники приветливые, внимательные, стараются угодить. Номера убирают каждый день, несколько раз меняли белье. Питание трех разовое, разнообразное меню, для всех категорий и очень вкусно готовят. Лечебные процедуры проводятся на новых, современных медицинский оборудованиях и приборах. Все организовано грамотно, чтобы не было очередей и в тоже время все клиенты успевали пройти назначенные процедуры. Еще одно преимущество у санатория - это бассейн, закрытый, огромный с зоной джакузи, и прекрасным видом на улицу через стекляную стену. Очень хочеться поблагодарить врача-терапевта Цхай Галину Сергеевну, которая была внимательна к нам, заботливо назначила все процедуры, записала нас на прием к врачам, сообщила все результаты анализов. Спасибо руководителям санатория за качественную организацию обслуживания и отличный персонал. Мы остались довольными, что выбрали именно санаторий "Русь". Получили удовольствие от лечения и море впечатлений. Уверены, что будем предлагать всем этот санаторий и приедем заново. все погравилось
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-11-28

Отдыхала в СКК «Русь» с 1 по 10 сентября 2016. Лучший из санаториев, в которых я была. Правда, за границу с целью лечения я не ездила. Но те, кто был в Карловых Варах, например, утверждают, что в Руси по некоторым показателям лучше. Санаторий новый. Тихо, спокойно. Идеальная чистота везде: в номерах, в процедурных помещениях, на прилегающей территории. За 10 дней постельное белье меняли несколько раз. Полотенца в неограниченном количестве. В номерах халаты, тапки, гели-шампуни. Номера, кстати, красивы, окно во всю стену. Везде: на процедурах, в бассейне большие белые полотенца, которые используются как одноразовые. Бассейн большой, теплый, не пахнет хлоркой. Душевые с занавесками, в душевых есть гель для душа, шампунь. Есть фены. Питание разнообразное, устроит и диетчиков, и любителей поесть плотно. Все блюда вкусно приготовлены и, по-моему, из свежих продуктов. Фрукты постоянно нескольких видов. Питьевая галерея в одном из корпусов – чтобы попить минеральную воду, надо спуститься на лифте и пройти несколько метров. Врачи внимательны. Обслуживающий персонал вежлив. Очень красива территория: аллеи, лужайки, цветочные клумбы. Все продумано, красиво, идеально ухожено.

Отдельное спасибо учредителям – собственникам этого предприятия, а также его руководителям. Им наконец-то удалось сделать это – создать современный комфортабельный санаторно-курортный комплекс, где все отвечает интересам потребителя, т.е. гостей курорта. Те, кто здесь побывал, оценят и современное оборудование, и новые технологии в лечении. Кроме прочего, подобран достойный персонал. Это важно. Думаю, непросто подобрать и обучить персонал таким образом, что практически отсутствует присущее нашему менталитету хамство. По-моему, это особенно трудно достижимо. А им удалось. Для тех, кто подыскивает санаторий и в поисках зашел на этот сайт – не ищите больше, лучше не найдете. Новые места интересно для себя открывать. Но это когда едешь путешествовать, впечатлений поднабраться. Если же отдых надо совместить с лечением, поправить здоровье, или провести «ТО организма» - только Русь. Всему персоналу желаю здоровья и – не снижать уровень. Одно замечание. Надо же что-то делать с организацией вечернего досуга. Вероятно, организаторы считают, что совдеповские танцы и кино по вечерам – это пережиток прошлого. Но ведь и современный комфортабельный лобби-бар пустует. В ресторане «Дольче Вита» не была, но думаю, что он тоже «не ломится» от количества клиентов. Бар, кстати, красиво оформлен в стиле ретро под стать названию «Синатра». Вечером там в лучшем случае тусуются и танцуют дети дошкольного возраста. Хорошо, что в бассейне можно поплавать вечером – потратить вечернее время с пользой и удовольствием. Конечно, для меня, как и для всего «основного контингента» санатория, вечерний досуг – не главное. Но все же организация развлечений оставляет желать лучшего. Можно же артистов пригласить, пусть и местных. Можно продавать билеты и организовывать поездки в театр или на концерты в Ессентуках и в других городах КМВ.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-08-05

Начну с того, что это все-таки не санаторий, а большой комплекс. В этом и его плюс, и минус. С одной стороны – все здесь, на месте. Врачи, все процедуры, очень большой перечень – все здесь, никуда идти не надо. Корпуса большие, светлые, современные. Номера хорошо отремонтированы, чисто, рабочий телевизор и кондиционер, нормальная сантехника. Питание – шведский стол, причем вполне приличный. Цена путевок не кусается. Минус в том, что на мой взгляд очень много народа. Покой только снится. Детей – море, не отдохнешь.

новый санаторий со стремлением соответствовать европейскому уровню. Персонал очень старательный, старается помочь во всем. очереди. Приходится ждать оформления на ресепшен, сидеть у врача, потом на процедурах. Если санаторий так популярен – надо увеличивать штат.
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2016-05-11

Хороший новый санаторий «Русь» в Ессентуках, заслуживающий в целом положительных отзывов. Не подремонтированная советская реальность, а вполне достойное современное здание, с хорошим ремонтом, новой мебелью в номерах и со стремлением соответствовать европейскому уровню. При этом нормальная, не завышенная цена. В столовой шведский стол, даже с некоторыми изысками в плане разнообразия блюд и их подачи. Лечением тоже довольна, вот только приехала в воскресенье, пришлось назначений ждать до понедельника.

современный обустроенный санаторий с хорошей территорией и комфортными номерами. расположение санатория. С одной стороны, за счет этого на территории тихо и спокойно, с другой – съездить в центр, надо заказывать такси.
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-09-09

Как и многие, изучал отзывы перед поездкой в санаторий «Русь», был приятно удивлен такому единодушию отдыхающих. Оценил по достоинству и номера современным интерьером, и своевременную уборку, замену постельного белья. Конечно, младший обслуживающий персонал порой груб, но при таком обилии отдыхающих их можно понять. Порадовала столовая, бассейн, собственный парк санатория, с удовольствием проводил там время, брал напрокат велосипед.

«Шведский стол», уютные номера, качественное лечение. все понравилось
Оценка гостя: 9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-07-21

Испытала огромное удовольствие, побывав в санатории «Русь», здесь и красиво, и кормят вкусно, особенная благодарность за уютный и чистый номер, со стильным интерьером. В санатории «Русь» действительно современная медицинская база, слышала отзывы о многих процедурах, всем нравится. Мне тоже удалось существенно улучшить состояние, прошли боли, я дома я тоже стараюсь соблюдать диету, которая мне пришлась по вкусу в санатории.

Вкусное питание, современные методы лечения, доброжелательный персонал. Слишком высокий унитаз в туалете.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2015-05-29

Один из самых лучших санаториев в Ессентуках и на КМВ в целом! Присоединяюсь к отзывам тех, кто считает санаторий «Русь» прекрасным местом для лечения и отдыха. Особенно ценно для меня наличие профессиональной помощи с детьми, так как приезжали всей семьей. С сыном занимались и рисованием, и пением, и играли на детской площадке. Лечение отличное, чистые и светлые процедурные, опрятные и доброжелательные медсестры.

Все понравилось, и номер, и питание, с удовольствием повторила бы отдых. Удовольствие не из дешевых.
Оценка гостя: 10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-11-23

Хорошо, что можно отдохнуть по-европейски и в нашей стране, давно искал такое место. Чтобы и о здоровье позаботиться, и забыть о суете рабочих будней. О санатории «Русь» узнал из отзывов, уж очень высокие оценки дают. Рад, что поверил. Понравилось большое количество развлечений на выбор, можно строить отдых на свое усмотрение. Даже в недорогих номерах красивая и удобная мебель, чистая душевая кабина, ежедневная уборка.

Самое лучшее питание, красивый парк, ежедневный бассейн. Вытяжка в санузле работает с перебоями.
Оценка гостя: 9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
2014-08-02

Для такого крупного санатория можно было бы и получше условия для отдыхающих, особенно в плане развлекательной программы. Есть, конечно, всякий инвентарь и спортивные площадки, но это из серии «развлеки себя сам». Не хватало хороших дискотек, грамотных и веселых ведущих. В бытовом плане санаторий неплох, номер чистый, есть холодильник и ТВ. Горничная приходит каждый день. В столовой предлагают меню на заказ и «шведский стол». Я рекомендую санаторий "Русь" г. Ессентуки для отдыха и лечения.

Большой выбор блюд в столовой, тихие номера, хорошее лечение. Слабая развлекательная программа, никакие дискотеки.
Оставить отзыв
Узнайте стоимость путевки и информацию о текущих акциях
Нужна консультация по санаторию? Затрудняетесь с выбором? Звоните нам по бесплатному номеру! 8 (804) 333-89-83
Хотите получать информацию об акциях? Подписывайтесь!
Сервис звонка с сайта RedConnect