бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Галерея Палас, Пятигорск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Галерея Палас, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Наталия М.
2019-06-01
Считаю, что «Галерея Палас» заслуживает положительных отзывов, как место семейного отдыха. Во-первых, можно договориться о встрече в аэропорту, не надо думать, как добираться с маленьким ребенком в незнакомом городе. Во-вторых, быстро заселяют, девочки на ресепшен старательные, внимательные. Еще кормят хорошо, большие порции, можно и кашу ребенку заказать, и омлет, и блинчики, все вкусное. Есть площадка для детей и игровая комната, парк свой для прогулок, плюс еще и центр рядом. Нам все понравилось.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
удачное расположение, хорошие номера, замечательные доктора и медсестрички, хорошая лечебная база, санаторий продуман для семей с детьми.
высоковата цена, хотя сервис ее окупает.
Александр Архипов
2019-04-17
Приезжал поправить здоровье после травмы – сильно ныли ноги, поэтому целенаправленно искал тихое и спокойное место. Санаторий «Галерея Палас» в Пятигорске мои надежды оправдал, здесь действительно, очень располагающая обстановка. Есть все необходимые условия для лечения, персонал относится с пониманием и очень помогает. Принимал лечебные ванны, ходил на физиотерапию, массаж. Считаю, что результат достигнут впечатляющий, у меня есть надежда, что последствия травмы исчезнут совсем.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Тишина, комфортная обстановка в номерах, приятный медицинский и обслуживающий персонал.
Я не заметил ничего, что могло бы омрачить мое пребывание в санатории.
Артур Мусонян
2019-03-12
Интересное учреждение. Вроде бы и санаторий, и в то же время слегка размытого профиля, так как процедур как таковых немного. Персонал внимательный, есть специалисты разных направлений, выписывают рекомендации, обследуют. Номера в санатории чистые, обставлены неплохо, есть телевизор и душевая. Мне понравилось в соляной пещере, пару раз посещал бассейн, но кроме процедур, заняться в санатории, по большому счету, нечем. Гостей мало, так как номеров немного. Если ищите уютные санатории Пятигорска, то на Галерею Палас стоит обратить внимание.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
В санатории неплохой массажист, ощутимо помог со спиной. Понравились ванны, питание тоже съедобное.
Медицинская база слабовата, многих специалистов приходится ждать.
Элла Минских
2018-12-09
В санаторий Пятигорска «Галерея Палас» я отправилась, получив позитивный отзыв своих друзей. Понравилось, что здесь сочетается уют, гармоничная атмосфера, красивая обстановка. Питание разнообразное, есть из чего выбрать. В первые дни адаптировалась к смене климата, врачи с пониманием отнеслись, так что режим был щадящий. Зато потом я наверстала, и после всех лечебных ванн, массажей, орошений я почувствовала себя заново родившейся!
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Эффективные процедуры, минеральные воды, вкусное питание, приятные номера.
Хотелось бы больше процедур.
Ирина Грекова
2018-09-22
Читала отзывы по санаторию «Галерея Палас» перед тем, как заказывать путевку. Это именно то, что мне было нужно: маленький, компактный, по-домашнему уютный. Мне так хотелось уйти от привычных многоэтажных скворечников, обилия соседей и любопытных глаз! Здесь я, помимо посещения процедур, плавала в бассейне, грелась в сауне, смотрела фильмы. Конечно, развлекательной программы почти никакой, но для меня это не было важным.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Немноголюдно, медицинский персонал доброжелателен и квалифицирован, процедуры выполняют безупречно.
Не было таких, мне все понравилось.
Виктор и Алена
2018-08-03
Неплохое впечатление, хотя есть, над чем работать. Понравилось: современный корпус, хорошие номера, новая мебель и сантехника, все в рабочем состоянии. Телевизор с кабельными программами, показывает хорошо. Персонал на уровне, работают быстро, четко, с вниманием к нуждам отдыхающих. Есть трансфер. Своя территория, ухоженная, зеленая. Местоположение удачное. Лечение – по путевке. Не понравилось: питание в столовой однообразное, мало фруктов и соков. Развлекательных программ в наше присутствие не было.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
местоположение, хорошее состояние санатория, достойный номерной фонд на удивление. Внимательный персонал.
питание на четверку. Нет развлечений для молодежи, нам было скучно.
Анна Гончарова
2018-06-12
Небольшой, уютный санаторий, стандартный набор процедур, сложности с медицинским обследованием, так как кого-то из врачей постоянно не хватает – в отпуске или еще где-то. Питание диетическое, вполне сносное, хотя блюда повторяются. Никаких увеселительных мероприятий нет, бассейн маленький. В санатории можно заказать экскурсию в город, но и прилегающая территория красива, можно погулять. Отдых без излишеств.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Есть одноместные номера! Убираются регулярно, по территории санатория есть беспроводной интернет.
Автомобильная дорога проходит через санаторий, шум машин порой сильно мешает.
Гибов Анатолий
2017-08-03
Понравилось, как устроено обслуживание гостей: меня встретили, довезли до санатория, сразу заселили в номер. С дороги получилось отдохнуть, накормили. Как-то сразу вливаешься в размеренный ритм курорта, и процедуры все, как на подбор, расслабляют и настраивают на позитив. Я действительно ощутил себя отдохнувшим, покидая это учреждение. Хотелось бы вернуться сюда еще, но не лечиться, а отдыхать. Болеть все-таки не хочется.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Профессиональный подход, доброжелательный персонал, отсутствие очередей к специалистам и на процедуры.
Близко расположена автодорога, по ночам шум слышно особенно громко.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста