без наценок!
Диетическое питание занимает в курортном лечении очень важное место. При составлении меню диетических столов учитываются физиологические нормы питания человека и индивидуальные назначения врача. В столовой санатория, состоящей из двух обеденных залов на 100 мест для «колясочных» больных и на 350 мест для остальных отдыхающих, организовано 4-х разовое питание по системе «меню-заказ». В течение всего года на столах в ассортименте свежие овощи и фрукты, зелень, натуральные соки, витаминные напитки, широкий выбор мясных и рыбных блюд, морепродуктов, кондитерских изделий. Все блюда готовятся из экологически чистых продуктов, под наблюдением врача-диетолога и квалифицированного персонала. Оформление и сервировка блюд производятся в соответствии с современными требованиями декора стола.