бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Пятигорье, Пятигорск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Пятигорье, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Анатолий Потапчук
2019-06-08
Для меня отдых в «Пятигорье» стал оптимальным сочетанием цены и качества. Давно собирался посвятить целый отпуск здоровью, и в санатории для меня сделали все возможное. Очень обходительный и приятный персонал, много всяких разных процедур, большинство приносят удовольствие. На территории есть теннисный корт, красивый парк с видом на гору. Я получил огромное удовлетворение от пребывания в этом санатории Пятигорска и значительно улучшил самочувствие.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Мне понравилось питание, было много мясных продуктов в разных видах, были и овощи с фруктами. В целом, порции соответствовали моему аппетиту.
не обнаружил, санаторий отлично встречает своих гостей
Задрановская Н.А.
2019-05-25
Много повидала разных санаториев, так как хроническое заболевание требует периодических поддерживающих процедур. «Пятигорье» вполне держит марку. Интерьер приятный, номер удобный, внутри все есть, что нужно на отдыхе: телевизор, душевая, шкафчики. Корпуса располагаются недалеко друг от друга, место очень красивое, располагает к расслаблению. И, конечно же, главное – это процедуры, которые принесли очевидную пользу.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Современный физиотерапевтический кабинет, квалифицированный персонал, большой выбор оздоравливающих процедур.
Некоторые процедуры противопоказаны терапевтом.
Василий Андреевич
2019-01-26
Большое спасибо хочу сказать врачам санатория «Пятигорье», буквально поставили меня на ноги. Уезжал после лечения – как будто заново родился, а ведь я хронический больной с серьезным желудочным заболеванием. Конечно, в номерах достаточно скромно, но все необходимое есть. А главное – замечательное лечение плюс питание соответствующее, просто золотые руки врачей и медсестер на процедурах свое дело делают.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
высокий профессионализм лечащего персонала, отличное место расположения санатория, виды замечательные, горы рядом. Вполне приемлемая цена путевки.
для меня не оказалось, остался доволен абсолютно всем.
Татьяна Незнанская
2018-09-02
Подумала, что провести лето в санатории это верное решение, да и отзывы о Пятигорске санатории «Пятигорье» обнадеживали. По здоровью требовалось участие узкого специалиста. К сожалению, врачи «Пятигорья» работают по графику, попасть в который не удалось, так что пришлось долго ждать процедур. Для тех, кому важно сразу начать лечение, рекомендую заранее узнать график работы врачей. В целом, отношение, проживание и питание понравились, не пожалела.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Большой выбор процедур, приятная обстановка в номере, разнообразное питание, библиотека.
Необходимо подстраиваться под график работы специалистов. Тонкие стены в номерах стандарт, слышно, что делают соседи.
Стефанова Юлия
2018-08-14
Даже лечебный отдых может быть незабываемым! Как же мне хочется вернуться обратно, в эти беззаботные дни! Ходи себе в столовую, на процедуры, гуляй в парке, изучай город и окрестности с экскурсиями. Все это предложили в санатории «Пятигорье», и мои отзывы исключительно восторженный! Минеральная вода творит чудеса, наградила же природа край таким богатством…С удовольствием вспоминаю теплые вечера в клубе, танцы и игры на свежем воздухе.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Понравилось очень многое, но важнее всего то, что услуги достойного уровня стоят значительно дешевле.
Не проведешь там всю жизнь! А хотелось бы…
Галина Д.
2018-07-16
Выбирала санаторий «Пятигорье» по отзывам и не ошиблась. Место для спокойного тихого отдыха и полноценного лечения. Если у вас проблемы со спиной или ногами, то вам как раз сюда. Отличные врачи, массажисты, свои ванны и грязи, источник с водой. Территория огромная, гуляй и оздоравливайся, но вот для больных ног рельеф тяжеловат – все время горки и спуски. Рядом Провал, Бесстыжие ванны и другие достопримечательности, местоположение очень удачное, в центр города ходит автобус (остановка рядом).
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
очень хороший персонал, внимательные официантки в столовой и, кстати, само питание похоже на домашнее.
ну очень маленькие стандартные номера! Я сначала жила одна, еще ничего, но когда подселили соседку – вдвоем очень тесно!
Антонина Сергеевна
2018-06-24
Приезжала в санаторий «Пятигорье» в Пятигорск с внучкой, так как читала хорошие отзывы. Очень удобно, что в учреждении предусмотрены развлечения для детей. Мы с удовольствием провели время, много гуляли. На мой вкус, еды было недостаточно, я постоянно чувствовала потребность что-то погрызть, приходилось спасаться орешками. В качестве жилья выбрали отдельный коттедж, это оказалось отличным вариантом – тихо, спокойно, никаких соседей. Уровень медицинского обслуживания неплохой.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Есть отдельные коттеджи, развлечения для взрослых и детей, красивый парк
Иногда приходилось проводить время в очередях: за едой, для осмотра у специалистов, на процедуры.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Сервис звонка с сайта RedConnect