бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Тарханы, Пятигорск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Тарханы, Пятигорск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Валентина Петровна
2019-05-26
Санаторий «Тарханы» стал для меня тем местом, в которое можно возвращаться снова и снова. Это и низкие цены, в первую очередь, и вполне достойное отношение. Хоть людей прибывает на отдых много, в толпе я не растворилась, и даже доктор запомнил о моей проблеме, при встрече интересовался самочувствием. В номере уборка каждый день, в столовой теплая и свежая еда, я не пожалела, что провела свой отпуск в «Тарханах».
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошее обслуживание, доступные цены, полноценное питание по диетическому меню.
иногда приходилось сидеть в очередях.
Андропова Ирина
2019-05-24
Отличный вариант отдыха и лечения, недорогой, разнообразный, продуманный. Мне понравилось отношение, удобный корпус, источники с водой, красивое место с видом на горы. Из своего города попадаешь в какую-то сказку здесь. И смена обстановки, и пребывание в комфортном для меня месте положительно сказывается на самочувствии. Очень важно, что о тебе заботятся, следят, чтобы все было. Так было и на процедурах, и в столовой. Обслуживание на «пятерочку».
Оценка гостя:
7,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
предупредительное отношение персонала, нет очередей в лечебном блоке, всегда можно погулять, поплавать в бассейне.
В течение двух дней не работал лифт, приходилось долго ждать, пока освободится единственный работающий.
Александров Никита
2019-05-22
Искала санатории Пятигорска, цены в которых не сильно бы кусались и мой выбор пал на «Тарханы», отзывы о котором просто замечательные. На первый взгляд, невзрачное здание, но для меня важнее содержание, чем внешний лоск, тем более, имеется опыт. А здесь вся красота учреждения в отношении сотрудников, в уровне медицинских услуг. Кроме того, есть чем развлечься: спортивные площадки, бильярд, библиотека. Это тот отдых, на который я рассчитывал, и без наценок на «эксклюзив», все просто и добротно.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
уважительное отношение, поддержка медперсонала, развитая инфраструктура.
при заселении оказалось, что холодильник подтекает, но мне сразу предложили другой номер.
Руслан
2019-01-30
Мы еще раз приехали в этот санаторий .Нас так же быстро оформили,разместили и в первый же день был прием врача..и мы пошли на первые процедуры. Тарханы стали уже практически родными.Тебя узнают, улыбаются,везде приветливо встречают. Это очень важно. Именно с этого и начинается хороший настрой на отдых и лечение. Очень понравилось нововведение-процедурная карта, где процедуры расписаны строго по времени ,что очень удобно.Спасибо всем.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Расположение санатория, отзывчивый персонал,грамотная организация лечебного процесса.
Мы попали даже на хорошую солнечную погоду.Снега вообще не было.
Сазонова Людмила
2018-11-21
Приятно возвращаться в место, где тебя помнят. Уже второй раз в «Тарханах», и это еще более приятный опыт, ведь я все знаю и меня все знают. Еще важно, что находится в центре города, до самых интересных мест Пятигорска всего несколько минут ходьбы. В столовой кормят вкусно, номера убирают вовремя, меняют постельное белье каждую неделю. Единственно, что своей парковой территории у пансионата нет, так что для прогулок место надо искать самостоятельно.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Недорого, умеют создавать комфорт, кормят свежими продуктами, разнообразные блюда.
Организация досуговых мероприятий слабая, но есть развлечения, если готов сам себя занять.
Потапова Дарья Ивановна
2018-09-02
Довольно милое место, санаторий «Тарханы» в Пятигорске вполне соответствует отзывам. Есть определенный остаток «советскости», но это в некоторых моментах очень даже кстати. Например, щедрые порции в столовой. А вот в плане отношения такое слегка расстраивает, хочется уже какого-то более высокого уровня сервиса, как на западе. У нас, конечно, такого никогда не будет. В остальном, номера чистые, ухоженные, процедуры оздоравливают.
Оценка гостя:
8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
сытное питание в столовой, серьезное отношение к лечению, много врачей узких специальностей.
«советский» сервис
Томнова Евгения
2018-07-27
Не самый плохой вариант санатория, для лечебного отдыха эконом-класса. Надо понимать, что уровень обслуживания в таком учреждении соответствует вашим затратам на него. Я вот понимаю, и потому не разочарована. Помимо стандартного набора лечебных процедур, санаторий предлагает заказное меню в столовой, и это большой плюс для меня, так как я привередлива. Доктора на удивление профессиональные, а то привыкла к разному отношению, за годы моих поездок на КМВ.
Оценка гостя:
8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Меню в столовой на заказ, источники на территории санатория, экскурсионные программы в город.
Нет развлекательной программы, каждый как может сам себя развлекает.
Алефтина Вяхирева
2018-04-11
У санатория нет своей территории,расположен рядом с дорогой,пыль,гарь все в избытке!
Оценка гостя:
2,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Я добавлю ложку дегтя в вашу бочку меда,уж извините! Самый плохой санаторий,где я была, все хвалебные отзывы от людей,больше нигде не бывавших! Благо я была там по бесплатной путевке.Номер ужасный,верхнего света нет,над кроватями висят бра с лампочками в 40 ватт,читать невозможно. Кровати до того скрипучие,что спать невозможно,попросили заменить-заменили на еще хуже.туалет размером метр на метр,
когда сидишь(пардон!) на унитазе(боком!)упираешься одним боком в стенку,вторым в душевую кабину.Про столовую и говорить не хочется,еда холодная,и как будто уже до тебя жеваная,в меню написано-борщ с мясом,но мяса там и в помине нет! Было много нареканий отдыхающих по еде,я заставляла проверяющих посмотреть и самим попробовать еду,но,увы,навести порядок они не спешили,да и правда,кто же им тогда наложит сумки с мясом,если они будут наводить порядок! Мои окна выходили на дверь пищеблока и я наблюдала,как работники выносили оттуда после работы сумки и коробки.Везде процветает мздоимство,за справку в бассейн заплатила 200 руб, без забора анализов,сходила один раз и больше не пошла,посчитав,что там могут быть и заразные,купившие эти справки, в грязелечебнице медсестры, не стесняясь, продают грязь.В общем,как был этот санаторий построен в 1976г,так он там и остался до сих пор,ну а Кавказ без мздоимства-не Кавказ!
Викторович
2017-08-29
Санаторий на двести с лишним мест.Мы были в 810 номере на 8 этаже с видом на весь Кавказский хребет.Очень красиво. ,,Тарханы"" очень удобно расположен в курортной зоне.Хорошее питание.Большой бассейн. Приветливый , отзывчивый персонал.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
В этом санатории мы получили качественный отдых и лечение.Нигде очередей в кабинеты нет.
Все понравилось.Хочется просто сказать всему персоналу ,,Тархан""-огромное спасибо за хороший отдых и лечение.
Ризван
2016-07-22
По пребыванию в санатории «Тарханы» в Пятигорске могу сказать: отзывам в интернете не всегда стоит верить. Прочитал, что корпуса после ремонта, все здорово, приехал – и попал как раз в ремонт! Это, конечно, хорошо, что администрация заботится о содержании санатория, но для отдыхающих жутко неудобно. Я ехал в основном отдохнуть, нервную систему подлечить, а что получается? Процедуры отличные, слов нет, но после них спокойно полежать в номере не удается. Считаю, что на время ремонта лучше ограничить заезды.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошее лечение, нормальное питание (были овощи и зелень). Персонал старается, как может. Расположение в центре.
во время моего пребывания в ряде помещений шли ремонтные работы.
Владимирова Вера Петровна
2016-02-26
Хотелось бы оставить хороший отзыв о санатории «Тарханы» в Пятигорске, потому что здесь действительно оптимальное соотношение цены и качества. При том, что санаторий крупный, с именем, купить путевку сюда недорого. Встречают вежливо, внимательно, кормят хорошо, в номерах чисто, все, что надо есть. Процедур выбор большой, и врачи назначают все без проблем, мне было даже больше, чем достаточно. Хорошая территория, расположение удобное, все очень понравилось.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошее лечение, удобные теплые переходы от ванн в жилые корпуса, не простудишься. Питание понравилось.
не заметила. Считаю, что все вполне на уровне, самый подходящий санаторий для лечения и отдыха.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста