бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Горный Воздух, Железноводск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Горный Воздух, Железноводск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Леонид
2019-06-01
Мой отдых в санатории прошел отлично, было время и полечиться, и развлечься активными играми, фильмами и танцами. Здорово провести отпуск так беззаботно и увлекательно! Понравилось, что большой выбор процедур, врачи охотно назначают, медсестры делают все профессионально. Особенно благодарю за массаж, я так давно мечтал размять спину как следует! Даже старые фильмы в кинозале не разочаровали, было какое-то ощущение детства, праздника для души.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Приятный отдых, наполнился впечатлениями и полечился.
Не было, все организовано хорошо.
Ковалев Андрей
2019-04-28
На мой взгляд, в санатории "Горный воздух" сохранили добрые традиции советской медицины, дополнив их современными достижениями – понравилось лечение очень! Процедур назначили много, парочку даже пришлось пропустить, потому что уставал физически. Позитивное влияние очевидно, по приезду домой я заметил разницу в своем отношении к обычным событиям, я словно наполнился силами и вернул себе уверенность. Мой простатит отступил, я чувствую себя так, как лет двадцать уже не чувствовал!
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Отличная медицина, врачи отзывчивые и аккуратные, грамотный подход к лечению.
Большая нагрузка по процедурам, не везде успевал.
Брюнова Арина
2019-02-17
Решил написать отзыв о санатории "Горный воздух" в Железноводске. Он не самый плохой, но вот повару надо руки оторвать! Правда ведь, питание это основа здоровья, так как можно людей кормить с таким равнодушием к тому, что лежит на тарелке? Несколько раз блюда были элементарно не готовы, может, это диета такая? Все бы ничего, если бы не еда, в последнюю неделю мы предпочли питаться отдельно. Благо, что в номере были и посуда, и чайник. Номер вообще понравился, чувствовала себя как дома.
Оценка гостя:
8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Лечение разнообразное, понравился бассейн и ЛФК.
Хуже питания мне встречать не приходилось.
Савина Ольга
2018-11-24
Не зря пишут хорошие отзывы про санаторий «Горный воздух» Железноводска. Здесь и правда, есть много положительных моментов. Хотя, я думаю, каждый сам создает свой отдых. Я сразу настроилась на позитив – и именно такие люди были в санатории, как отдыхающие, так и персонал. Ходила на процедуры и по врачам, отдыхала в уютном номере, ходила в столовую с удовольствием, предвкушая, что еще вкусненького нам дадут. Порадовалась большому количеству фруктов, интересные вечера, особенно по выходным.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Отличное лечение и досуг, красивые места, минеральная вода.
В номере нет кондиционеров, в жаркие дни находиться внутри было сложно.
Валерий
2018-10-26
В прошлом году захотел отдохнуть от городской суеты в уединенном месте и подлечить нервную систему. Не могу сказать, что мне это удалось, возможно, не то время выбрал. Врачи и персонал здесь ни при чем, они делали все, что от них требуется, поселили, процедуры назначили без проблем в полном объеме. Но вот из-за того, что отдыхал в июне, попал в то время, когда заезжали родители с детьми. В результате и в бассейне, и на территории, и в корпусах был шум и гам. Расслаблялся и отдыхал только на грязях или при приеме ванн.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошее расположение, очень зелено вокруг, действительно есть возможность полной грудью дышать горным воздухом. Грамотный мед. персонал.
для меня было шумно, о покое приходилось только мечтать.
Инга
2018-09-02
Выбрала санаторий «Горный воздух», потому что в отзывах говорилось, что он подходит для отдыха с детьми. Как раз с сыном и решили поехать, но я была разочарована, потому что на самом деле дети там никому не нужны, а мне толком не удалось полечиться, потому что вынуждена была проводить время с ребенком. Пойти некуда, потому что детская площадка закрыта большую часть времени, приходилось спасаться экскурсиями, но они и правда интересные, много нового узнала о крае.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Питание, проживание устроили, врачи неплохие, без грубостей и «совка».
Детская площадка работает не весь день, с ребенком тяжело ходить на процедуры и повсюду вообще.
Марина Н
2017-07-07
Санаторий «Горный воздух» заслуживает положительных отзывов, все, что о нем пишут – правда. Действительно, хорошие корпуса, номера просторные (не как бывает в некоторых санаториях, не развернуться), балконы или лоджии в каждом. Внутри чистенько, горничная приходит каждый день (кроме выходных). Кормят очень даже неплохо, и порции нормальные, голодным не останешься. Лечебная база достойная, все на месте, свои хорошие врачи и все процедуры тут же.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
замечательное расположение, рядом терренкур, много-много зелени, горы, чистый воздух, природа – сказка!
в моем номере не было кондиционера. Ну и интернет, конечно, в наше время обязателен, без него даже на отдыхе сложно.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Сервис звонка с сайта RedConnect