бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Павлова, Ессентуки отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Павлова, Ессентуки, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Прудина Надежда
2019-05-29
Хотелось бы, чтобы мой отзыв о санатории «им. Павлова» был таким же восторженным, как те, которые я читала. Но не все гладко, хотя я понимаю, что 5 звезд ждать не приходится. В номере давно не было ремонта, и это бросается в глаза. В стандартных комнатах обстановка минималистичная, нет даже кондиционера. В плане питания выбор небольшой, все диетическое, нежирное и на пару. Чего не сделаешь для здоровья! Порадовал большой выбор процедур, хоть и не все входят в путевку.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Удобное расположение, недалеко от парка и ж/д вокзала.
В номере стоило бы обновить обои.
Антипова Дарья
2019-03-07
Присоединяюсь к положительным мнениям, в санатории «им. И.П. Павлова» можно отдохнуть душевно. Благодарю всех, начиная от администраторов и горничных и заканчивая главврачом! Всегда войдут в положение, помогут найти оптимальный выход, как было с моей путевкой – не прошла предоплата, а я приехала с суммой, которая не покрывала полной стоимости отдыха. Так меня заселили, ни в чем меня не ущемляли, пока муж в Москве занимался решением проблем.
Оценка гостя:
8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Очень отзывчивые люди работают!
В плане развлечений практически ничего интересного, оставалось читать книги и смотреть телевизор.
Лада
2018-11-14
Есть места, в которые действительно хочется возвращаться, и я такое нашла! Никогда не думала, что буду писать отзывы, но санаторий «им. Павлова» в Ессентуках мне очень понравился. Уютная обстановка везде, и в номере, и в холле. Даже медсестры какие-то особые, улыбчивые, заботливые. Понравилось, что можно заботиться о здоровье таким приятным способом. Даже в столовой еда была для меня радостью. Я по-настоящему отдохнула и окрепла здесь.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вкусная еда, есть выбор. Процедуры действенные, испытала на себе.
Нет бассейна, очень прошу руководство решить этот вопрос!
Вячеслав Тяжельников
2018-11-14
Большое спасибо всему персоналу санатория за прекрасное лечение и внимательное отношение! Перед приездом сюда довелось читать самые разные отзывы о санатории им. Павлова, очень рад, что негатив не оправдался. Остался доволен условиями проживания, жил в стандартном недорогом номере с балконом и прекрасным видом. Порадовал подход к питанию: мне с желудочными проблемами просто назначили определенный стол, так что никаких проблем не возникло. Медсестры на процедурах просто умницы, людей немало, но они все успевают.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
грамотный подход к организации питания для больных с разными проблемами. Очень хороший персонал.
хотелось бы побольше развлечений в выходные и по вечерам. Возможно, мне показалось мало мероприятий, так как был в начале сезона.
Поляков Михаил
2018-08-11
Мне нравится такой отдых, когда ты просто платишь деньги, а для тебя все организовывают, как надо. Посещал лечебные процедуры с удовольствием – персонал очень уверенный в себе, доброжелательный, внимательный. Понравилась медсестра на минеральных ваннах, хоть и занята все время, украсть ее времени не удалось. В номере чисто, горничная заходит каждый день. Постельное всегда приносят безупречно чистым, без повреждений.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Большой выбор вариантов досуга, приятная обстановка, вкусное питание.
Не нашел, все в этом отдыхе мне понравилось.
Фурцева Галина
2018-02-27
Судя по отзывам, недовольных санаторием «им. И.П. Павлова» нет в природе! Или я единственное исключение? На мой взгляд, очень маленькие порции еды, хотелось поесть летом местных овощей и фруктов! Врачи делают много ограничений на процедуры, из того, что мне хотелось, не дали и половины. В вечернее время делать решительно нечего, не помешали бы массовые игры, чтобы как-то объединить отдыхающих.
Оценка гостя:
8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Из тех процедур, что мне все-таки дали, медсестры делали очень хорошо, лечением я довольна.
Кинозал вообще не понравился, с тем же успехом можно смотреть телевизор в номере.
Просаков Евгений
2018-01-24
Хороший санаторий, чувствуется советская преемственность. Какие-то даже медсестры простые и открытые женщины, веет покоем от них. Я отдохнул от души там, как настоящий житель санатория! Ходил себе на процедуры, любил поболтать с охранником, с удовольствием гулял в курортном парке, ведь он так близко. Природа в Ессентуках потрясающая, вместе со всем этим лечением я словно переродился. Отдельное спасибо девочкам из столовой, все было просто очень вкусно!
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вкусная еда, работницы столовой и медблока доброжелательны и улыбчивы.
Многие отдыхающие нервные, понятно, что прибыли на лечение.
Анна Трофименко
2017-12-27
Приезжала сюда с дочкой, надо было подлечить желудок, и ребенка вывезти на юг с севера (живем в Архангельске). Лечением осталась довольна. Врачи принял в первый же день, назначил лечение и диету, причем в столовой персонал строго следил за ее соблюдением. Жили в обычном номере «стандарт», порадовало, что был балкон и все удобства для жизни. Уборка, смена белья – все, как положено. Не понравилось, что санаторий принимает семьи с детьми, а для детей инфраструктуры-то и нет. Пока я лечилась, дочка со мной рядом сидела.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
хорошее местоположение. Недалеко от центра, но в то же время тихо и спокойно.
ребенка занять нечем. Нужны аниматоры или детская комната, или что-то подобное, чтобы родители могли спокойно ходить по процедурам.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста