бесплатный звонок по России
8 (804) 333-89-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Целебный Нарзан, Кисловодск отзывы 2019 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Целебный Нарзан, Кисловодск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Путилова Ирина
2019-06-02
Отличный отдых, мне все понравилось! Очень отзывчивый персонал, сразу видно, что своей работой дорожат. Отдельное спасибо повару, блюда очень вкусные, и никакого ущерба в плане питательности, хоть и диетическое все. В номерах уютно, убираются часто, но хотелось бы, чтобы еще и получше это делали, потому что пыль остается. А так санаторий очень достойный, я бы вернулась и отдохнула еще. Надеюсь, у меня будут возможности. Я всем рекомендую санаторий "Целебный нарзан" г. Кисловодск
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Заботливые доктора и медсестры, внимательное отношение, вкусная кухня.
Недостаточно качественная уборка в номере.
Федоров Андрей
2019-05-29
Пишу свой отзыв о санатории "Целебный нарзан" в Кисловодске. Отдыхал в мае, был свидетелем неприятной ситуации, когда несколько отдыхающих отравились во время обеда. Я сам недомогания не почувствовал, хотя еда была одна на всех. Говорят, что некоторые процедуры нельзя совмещать с едой. Уж не знаю, но слегка расстроился. В целом, санаторий вполне достойный, да и та же еда очень вкусная, хотя последующие дни кушал с опаской. Надеюсь, у людей не возникло проблем. Номер стандарт удобный, без претензий.
Оценка гостя:
8,4
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Полезные процедуры, диетическое питание, недорогие номера стандарт.
Много ограничений по питанию и процедурам, но это уже мой запущенный случай.
Анна Владимировна
2019-04-26
В который раз уже попадаю в санаторий, в котором все не так. Специально ведь читала отзывы про санаторий «Заря» в Кисловодске, людям все нравится. Или это специально для меня? Еда однообразная, отдыхающие шумные, никаких развлечений, в которых бы хотелось поучаствовать. Это, конечно, мое личное дело, но кроме лечения должно быть что-то интересное, иначе, чем этот санаторий отличается от других? Номер обычный, ничего особенного.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Вид из окна.
Никак не развлекают, в бассейне полно народа.
Валерий
2019-04-05
Хочу оставить положительный отзыв о санатории "Целебный Нарзан" в котором я в этом году в начале лета отдыхал, условия в номере, удобства, мебель и техника мне все понравилось, отношение к посетителям здесь приветливое, чем то мне напомнил этот санаторий, санаторий "Солнечный" в котором я отдыхал в прошлом году, напомнил он мне так же не высокими ценами и качественным питанием. Самое главное, что отдых был удачным и по кошельку сильно не ударил.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Отношение, питание, номера и не высокие цены
нет
Николаенко Т. В.
2018-10-05
Приезжали отдыхать и лечиться семьей с ребенком 4 лет. Понравилось, что, как договаривались, организовали трансфер из аэропорта, заселили без проблем, мы немного опоздали на обед, но нас накормили, так как поняли ситуацию. Кстати, питание устроило, ребенку можно подобрать и каши, и овощи, есть возможность заказать то, что хочется. Внимательные врачи и медсестры, а когда узнали, что мы приехали с севера, так просто расчувствовались и чуть ли не на руках носили. Очень приятно отдыхать там, где к тебе относятся с душой.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
душевный персонал, люди на своем месте, к отдыхающим относятся, как к родным.
к санаторию это не относится, было тяжело переходить в другой часовой пояс, первую неделю пребывания привыкали, а потом уже и уезжать скоро, а жаль.
Вольнов Павел
2018-09-29
После санатория «Заря» стал оставлять отзывы, потому что хочется делиться действительно приятными впечатлениями. В аэропорту встретили, быстро довезли и сразу поселили в номер, так что я с дороги смог хорошенько отдохнуть. На следующий день начались обходы врачей и обследования. Для меня важно, что с лечением не затягивали, потому что хотелось выжать из путевки все возможное. Претензий к номерам и еде нет, чувствовал себя достаточно свободно и уверенно.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Персонал понимает важность проведения процедур, относятся хорошо.
Что таких путевок не выписывают трижды в год…
Людмила Николаевна О.
2018-08-02
Отдыхом в санатории «Целебный нарзан» удовлетворена, но в отзыве хочу отметить ряд моментов, не очень понравившихся. Местоположение: недалеко дорога и крупные магазины. Для кого-то плюс, мне было шумновато. Номера неплохие, не тесные, с кондиционерами, с нормальной мебелью и работающей сантехникой. Но вот стенки между ними – как бумага. Казалось, что от соседей ко мне проникают не только звуки, а даже запахи, это мешало отдыху. Лечение хорошее, мед. персонал грамотный и чуткий, это понравилось.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
внимательное отношение персонала, хорошее питание, неплохие вечерние программы, можно съездить на экскурсии.
надо что-то делать со звукоизоляцией в номерах!
Самхарадзе Михаил
2018-07-22
Грамотно подходят к организации лечения, не только по кабинетам гоняют, но и водят на активные занятия на свежем воздухе – очень понравились прогулки. Из развлечений много интересного, но сам, к сожалению, почти нигде не мог участвовать, из-за спины. Приходилось просто смотреть. Зато с удовольствием ходил в столовую, питание на редкость славное, официантки заботливые и предупредительные. В номере чисто и тихо, так и не понял, были у меня соседи за стеной или нет.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Тихие номера, отличная еда в столовой, прогулки на свежем воздухе
Не нашел

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Сервис звонка с сайта RedConnect