звонок по России
8 (920) 760-49-83
пн-пт: с 8-00 до 20-00 сб,вс: с 9-00 до 18-00 заявки на сайте - круглосуточно
Заказать звонок

Санаторий Орджоникидзе, Кисловодск отзывы 2020 и рейтинг

На этой странице Вы найдете правдивые отзывы про санаторий Орджоникидзе, Кисловодск, увидите рейтинг и сможете оставить свои комментарии относительно отдыха в здравнице.


Борис
2019-07-01
Впечатление от отдыха осталось двоякое. С одной стороны, хорошее лечение. Врачи с опытом, долго здесь работают, но к больным не очерствели, что приятно. По сердечнососудистым заболеваниям можно получить полноценное обследование и весь комплекс процедур, так что сердечникам я бы рекомендовал сюда ехать. С другой стороны, многие номера нуждаются в серьезном ремонте. Ломается сантехника, балкон закрыть – надо усилия приложить. Правда, меня без проблем переселили в другой номер по первой просьбе.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
очень удачное расположение, зеленая зона, парк, терренкуры рядом. Питание – давно так вкусно и много не ел. Персонал очень старается загладить имеющиеся недостатки.
в номерах 1 корпуса начался капитальный ремонт (это, конечно, плюс администрации), но было шумновато.
Николай Солодов
2019-06-29
У меня хороший отзыв - побывал в санатории «им. Г.К. Орджоникидзе» в Кисловодске, отлично провел время, вспомнил молодость, так как многие нюансы обстановки напомнили Советский Союз. Порадовало питание в столовой, поскольку готовился к самому худшему. Номера удобные, убирают часто, вид из окна радует. По части развлечений нареканий тоже нет – тут и свой парк с бюветом, и теннисный корт, и бильярд.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
«Советский» уровень обслуживания, доброжелательный персонал, вкусное питание.
Все прошло замечательно, ни о чем не жалею!
Элла Довлатова
2019-04-13
Выбираю санаторий «им Г.К. Орджоникидзе» только из-за врачей, хоть мой отзыв в целом весьма сдержанный. «Советский» сервис – это не то, чем можно гордиться в XXI веке, все-таки, уже на луну слетали и на Марс собираемся. В столовой заказы путают или приносят теплое, в номере подселяют всех без разбора, хоть бы как-то оглядывались на возраст. Развлечений немного, особенно если есть ограничения в активности.
Оценка гостя:
7,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Лечение действительно на уровне, поэтому возвращаюсь сюда каждый год.
Работать над качеством обслуживания день и ночь!
Аноним
2019-02-06
Мебель в номере очень старая и неудобная. Пружины впиваются. Ножки кроватей торчат наружу так, что я смаху сломал мизинец на ноге. Правда, врач, узнав об этом вызвала машину и меня отвезли в травмпункт. По ночам где-то близко собачий лай такой громкости, что кажется, что это рядом с балконом. Вай фай очень плох. Питание так себе, терпимо, видимо, повара не очень стараются, и порции маленькие, но когда мы возмутились и высказали персоналу- стало лучше. А по коридорам надо ходить под зонтиком, чтобы штукатурка на голову не упала. А номер двухместный в корпусе 3 просторный с прекрасным видом на Эльбрус , но, почему супругов положили на разные кровати через тумбочку, непонятно.
Оценка гостя:
7,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Просторный номер. Убирают хорошо. Прекрасный вид из окон.
Питание, старая мебель
Виталий Закутний
2018-11-19
В санатории был в сентябре 2018г. Всем очень доволен Особенно лечащий врач Борисова и Карина Сергеевна ( ПРЕЛЕСТЬ) ,работают быстро, мягко и толкова решают все вопросы. У меня только одно замечание - пожелание -отремонтируйте паркет на танцевальном отделении и освещение подправьте чтобы можно разглядеть танцующих Володя сослался на то ,что на дискотеках освещение вот такое А так за всё всем СПАСИБО. На следующий год опять приеду (если разрешит Карина Сергеевна т. к. мне будет 79лет.
Оценка гостя:
9,6
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Питание, обслуживание, весь медперсонал
Освещение на дискотеке
Павленко Надежда
2018-10-26
Третий год приезжаю в санаторий им. Орджоникиде, он вызывает только положительные отзывы, особенно по части лечения. Несмотря на то, что санаторию уже столько лет, а может и благодаря этому, здесь очень серьезный подход именно к лечебной части. Можно принять самые разные ванны, сходить к массажисту, на грязи, полежать в кедровой фито-бочке, пройти полную магнитотерапию на мультимаге. Дома для такого лечения просто нет возможностей и времени, а здесь все в одном месте и под чутким надзором врачей.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
очень хорошее лечение, есть узкие специалисты, получила консультацию аллерголога, а в Москве к нему надо записываться за месяц вперед.
диетическое питание. Понятно, что только оно совместимо с лечением и минеральной водой, но это так тяжело!
Галина Гашунина
2018-09-27
В санатории отдыхала впервые. Единственно, чем можно ему гордиться, - это месторасположение. Врачи очень разные. Есть те, с которыми общаться одно удовольствие и которые решают даже, казалось бы нерешаемые проблемы. Это , например, Козлова Т.Н. и Светлана Михайловна - мой лечащий терапевт. Высокая квалификация у медсестер на озонотерапии. Медсестры в третьем корпусе капельницы ставят плохо. Все руки у меня в синяках и шишках. Очень понравился врач -физиотерапевт Марк Шалумович. После проведенного курса лечения дал рекомендации по последующему лечению.
Оценка гостя:
8,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Природа и процедуры, связанные с водой, а также озонотерапия. Очень квалифицированный врач -стоматолог, к сожалению, не записала ее фамилию. У меня был хороший номер,очень чистый, постельное бельё меняли через два дня. Горничная Татьяна трудилась на совесть.
Отсутствие аптеки на территории санатория и плохая оснащенность медикаментами круглосуточных медпунктов. В случае похолодания очень холодно в номере. После принятия ванны меня сильно просквозило в кабине № 6, потому что приточная вентиляция выполнена неправильно, и поток воздуха направлен прямо в кабину для переодевания. я заболела, и врач перевела меня на постельный режим. Я вынуждена была решать проблемы с лекарствами (лекарства с трудом, но нашли), потому что идти в город в аптеку сил у меня не было. Проблема с обогревом очень холодной угловой 1245 комнаты решена не была. В обогревателе мне на регистратуре отказали. А ведь у меня поначалу была температура и озноб. Отдельная тема - питание в столовой. Абсолютно невкусная и зачастую холодная еда. Причем ее себестоимость очень невысокая (в основном, котлеты, где основная составляющая хлеб), а если натуральное мясо, то выход его 50 грамм) Мне пришлось оплатить отдельно обед, что составило 430 рублей, и я увидела колоссальную разницу между тем, что оплачивает отдыхающий, и какие дешевые блюда он получает. Вопрос к руководству санатория, переплаченные деньги идут в общую копилку санатория, может быть, на ремонт жилого фонда?
Галина Петровна
2018-08-24
В санаторий «им. Г,К, Орджоникидзе» поехала, потому что отзыв подруги был очень позитивным. Раньше предпочитала отдыхать на заморских курортах, теперь понимаю, что настоящий отдых доступен и у нас. Кроме того, здесь можно и подлечиться, а мне это было просто необходимо. Подход к отдыхающим мне очень понравился: в номерах убирают, вовремя меняют белье. В столовой меню на заказ, очень питательно. На процедурах сестры предупредительны, внимательны.
Оценка гостя:
9,2
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Хороший сервис, вкусное диетическое питание, номера с прекрасными видами.
В лечебном корпусе был ремонт, отсюда пыль и грохот инструментов.
Валентина Ивановна
2018-08-13
В санаторий "им. Орджоникидзе" г. Киловодск, приезжаю не в первый раз, так как нравится очень многое и цены доступные. Видела всякое за это время, меняется и обстановка, со всеми этими ремонтами, меняются и работники лечебного корпуса. Но я остаюсь верна, потому что мне нравится, как здесь устроен процесс лечения, да и чувствую себя я все лучше с каждым разом. Люблю номера с видом на Эльбрус и то, что Кисловодский парк практически в 5 минутах ходьбы.
Оценка гостя:
8,8
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Приличная еда, большой выбор процедур, профессиональные врачи.
Пару раз попадала в момент наплыва детей, очень непростое время для тех, кто планировал отдохнуть.
Александр Борисов
2017-07-24
Посещал санаторий этим летом, остался полностью доволен. Путевка обошлась недорого, и основная цель – лечение, была достигнута. Персонал проверенный временем, свое дело знает. Особенную благодарность испытываю по отношению к лечащему врачу, который внимательно отнесся к проблеме и принял сбалансированное решение по лечению. Номер уютный, есть все для жизни. В столовой кормят сытно, порции большие, все очень вкусно.
Оценка гостя:
10,0
 
Питание
 
Лечение
 
Инфраструктура
 
Сервис и персонал
 
Месторасположение
 
Думаю, соотношение цены/качество услуг здесь идеально.
Никаких недостатков обнаружено не было.

Узнайте точную стоимость путевки в санаторий

Выберите даты пребывания

1 взрослый, без детей

С нами выгодно!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста